Отказано Исковое заявление №SC228

• Автор темы Автор темы DELONGG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DELONGG

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Delong Immortal, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 159-64-79, НОМЕР ПАСПОРТА 29067, vsk52@sa.com

ОТВЕТЧИК №1 - Neo Walker, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН

ОТВЕТЧИК №2 - Сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос с жетоном: IAD | LSPD | 5794, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17 июля 2026 года в 21 час 28 минут я, Delong Immortal, был задержан служащим Полицейского Департамента города Лос-Сантос с жетоном: IAD | LSPD | 5794 по подозрению в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 12.8, 12.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. После этого, был вызван прокурор в порядке ч. 1 ст. 19 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.

Генеральный прокурор Neo Walker усмотрел в моих действиях состав преступления предусмотренный ч. 2 ст. 12.8, 12.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет в следственном изоляторе в Федеральной Тюрьмы Болингброук, с увольнением с государственной службы.

С принятым решением Генерального прокурора Neo Walker я не согласен, считаю его необоснованным, а в моих действиях отсутствует состав преступления предусмотренного ч. 2 ст. 12.8, 12.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
В соответствии ч.3 ст. 9 процессуального кодекса штата Сан-Андреас лицо, чьи права и законные интересы были затронуты решением, действием (бездействием) служащего органа государственной власти, может обжаловать таковое решение в Суд или Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас в порядке, установленном законом.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеоматериалы относящийся к моему задержанию и последующими процессуальными действиями просьба истребовать у ответчиков.

Ксерокопия паспорта

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд, на основании вышеизложенного:

1. Аннулировать мне судимость в Date-Base по статьям предусмотренными Уголовным кодексом штата Сан-Андреас, а именно 12.6, 12.8.
2. Признать задержание в мою сторону незаконным.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в виде 120.000 (ста двадцити тысяч) долларов Соединенных Штатов Америки.
4. Возместить потерянные средства на снятия судимостей в виде 120.000 (ста двадцити тысяч) долларов Соединенных Штатов Америки.
5. Передать материалы дела в Офис Генерального Прокурора для привлечения ответчиков к ответственности в случае удовлетворения моего искового заявления.

Delong Immortal,
Immortal

1784591423377.png

Назад
Сверху