Отказано Исковое заявление №SC23

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illia_Sandeluk

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Christian Aweerov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9267916, НОМЕР ПАСПОРТА 2817, yaaqaaa#6666
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSPD [LSPD | DB | 911], S.W.A.T | #276 | POLICE

РАЗДЕЛ II.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своим Конституционным Правом, подаю Исковое Заявление в Верховный Суд Штата
Сан-Андреас Исковое заявление №SC23 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду Доказательства.
01.02 / 00:10 Я ехал с другом ему домой забрать вещи после чего увидел как какой-то человек надел наручники на сотрудника LSPD а после надел их на меня за 7.1АК, мы приехали в кпз я запросил частного адвоката по телефону потом сотрудник [LSPD | DB | 911] не дождавшись 10 минут на моего частного адвоката передал меня сотруднику S.W.A.T | #276 | POLICE
который пригрозил мне тем что заберет меня у сотрудника и посадит в кпз без ожидания на адвоката после чего он заломал мне руку и прижал к стене (было больно) и кинул меня в кпз

Признать виновным сотрудника в проявлении халатности и превышении должностных обязанностей по СТ. 16.4; 15.6; УК СА., запросить с его выплату за моральный Ущерб в размере 35.000$

Уволить сотрудников [LSPD | DB | 911] S.W.A.T | #276 | POLICE

Аннулировать статьи 7.1 которые были не законным образом мне приписаны.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОТВЕТЧИКА.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКОВS.W.A.T | #276 | POLICE [LSPD | DB | 911] В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. ; 16.4; 15.6; УК СА.

Исковое заявление №SC23

1675357026584.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху