Рассмотрено Исковое заявление №SC239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tofeelez

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - PAUL OWEN, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1973111, НОМЕР ПАСПОРТА 120965, tofeelez@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОТВЕТЧИК - DON SALIERI, N/A,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА N/A, НОМЕР ПАСПОРТА 121533

ОТВЕТЧИК - AOMINE RAKKUZAN, N/A,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА N/A, НОМЕР ПАСПОРТА N/A

ОТВЕТЧИК - LEYLIA BECKERS, N/A,

ОТВЕТЧИК - FODOR DEBOSS, N/A,

ОТВЕТЧИК - KAPPA TULER, N/A,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.09.2023 23:29 я, Капрал Paul Owen, находился на службе, осуществляя свои служебные обязанности, в патруле, вместе с напарником Майором Mil Perfmonate в Каньон Бэнхэм на Шоссе Грейт-Оушен, что на выезде запада Лос Сантоса. В ходе патруля было выявлено нарушение Дорожного Кодекса Глава 6 Статья 31: Движение транспортного средства по обочине, тротуару со стороны автомобиля марки BMW. У банка на том же месте был произведён трафик-стоп, в ходе которого я обратился к водителю с патрульного автомобиля, представившись, и вышел к нему. При подходе к нему я снова представился, а на моей груди была закреплена моя нашивка, которую он всегда мог видеть и потребовал водителя предъявить гражданский паспорт. Он уточнил причину, а я указал на нарушении Дорожного Кодекса Глава 6 Статья 31: Движение транспортного средства по обочине, тротуару. Вместо того, чтобы предоставить гражданский паспорт, водитель задал вопрос,— "Вы смеётесь?" — на что ему был дан отрицательный ответ. "Нет, вы смеётесь," — возразил он. Я продублировал своё требование предоставить гражданский паспорт. Водитель ответил: "Сейчас, секундочку." Я подождал 3 секунды и сообщил водителю: "Ожидаю, сер, ещё.." Спустя 4 секунды ожидания он сообщил: "Ещё секундочку." Спустя 5 секунд ожидания, не дождавшись гражданского паспорта, в 23:31 я начал процесс задержания в отношении водителя согласно Процессуальному кодексу Разделу 3 Глава 3 Статья 16 Часть 2 Пункту А, напомнив ему состав преступления нарушения Дорожного кодекса Глава 1 Статья 1: Водитель должен предъявить и передать по первому требованию сотрудника свою лицензию на вождение, документ удостоверяющий личность и тех. паспорт ТС и начал незамедлительный первичный обыск, в ходе которого, среди нелегальных предметов ничего не было найдено и зачитал правило Миранды. Водитель сразу ответил, что он принимает свои права. Мы встали друг на против друга и я ему напомнил его нарушения в хронологическом порядке: Глава 6 Статья 31 Дорожного кодекса — движение транспортного средства по обочине, тротуару и Глава 1 Статья 1 Дорожного кодекса — водитель должен предъявить и передать по первому требованию сотрудника свою лицензию на вождение, документ удостоверяющий личность и тех. паспорт ТС. Исходя из того, что у него нарушение двух статей Дорожного кодекса, состав преступления был переквалифицирован в одну Глава 1 Статья 12 Дорожного кодекса Водителю запрещено совершать безрассудное вождение: нарушение нескольких статей Дорожного Кодекса, — что я озвучил гражданину задержанному, дополнив, — "Вам сейчас будет выписан штраф в размере четырёх тысяч, вы будете оплачивать наличными или по карте на месте?". Гражданин задержанный ответил утвердительно: "Ага, давай кидай." После я проверил его документы, — Имя и Фамилия Don Salieri Национальность США Пол Мужской Дата рождения 13.06.1999 Статус Не женат ID-идентификатор 121533, а так же отстегнул одно кольцо наручников, закрепив на своей руке, для того, чтобы гражданин задержанный показал мне тех.паспорт своего транспортного средства Модель Ubermacht 7-line E38 Владелец Don Salieri Основной цвет #250F10 Вторичный цвет #BB4D4D Вдельцев 3 Пробег, км 1246.05 Номер DM239OZD. В ходе сравнения номеров, указанных в тех.паспорте траснспортного средства и фактических на автомобиле отличий выявлено не было. Я переспросил Гражданина Don Salieri ещё раз: "Будете оплачивать штраф согласно нарушения статьи 1.12 Безрассудное опасное вождение в размере четыре тысячи наличными или по карте на месте?". Гражданин Don Salieri ответил — "Наличными," — а в процессе моего заполнения протокола, поправил многократно, —"По карте". Я закончил заполнять протокол и передл Гражданину Don Salieri протокольный лист с выписанным штрафом на его данные вместе со своей ручкой и протянул гражданину терминал для оплаты. В 23:35 Гражданин Don Salieri оплатил штраф, но не вернул мою ручку. Я передал ему его документы и потребовал его вернуть мою ручку. Гражданин Don Salieri заявил, что "нет у меня ручки, обыщите". Я произвёл обыск, в ходе которого ручки у Гражданина Don Salieri не обнаружил. Гражданин Don Salieri заявил: "Может у меня её нету, вы у меня забрали её, у себя поищите, у вас с памятью плохо", чем нарушил Административный кодекс Главы 8 статьи 1 Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию. "Ты чё, меня здесь на отыгровки решил проверить или чё?" — заявил Гражданин Don Salieri. Спустя несколько секунд я снова обратился к Гражданину Don Salieri с просьбой его уточнить, — "Сер, уточните, где моя ручка?" — на что он мне ответил, — "еблан не провкряй меняч на рп," — дословная цитата, чем нарушил Административный кодекс Глава 7 Статья 1 Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). Ручка моя не была возвращена, что является ещё одним нарушением со стороны Гражданина Don Salieri Уголовного кодекса Глава 10 Статья 3 Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. После последнего высказанного оскорбления в мой адрес, Гражданин Don Salieri решил воспользоваться своим правом молчать и в 23:37 он был посажен в патрульный автомобиль, для продолжения осуществления процессуальных действий и доставки по месту дальнейшего процесса ареста. В 23:42 Гражданин Don Salieri был доставлен в Федеральную Тюрьму Болингброук, где на месте на улице перед холлом регистрационной стойки заключенных нас уже встретил бородатый мужчина, который сразу уточнил: "Это вы гос.служащего задержали, правильно понимаю?", — на что я возразил, — "Нет, сер", а Гражданин Don Salieri — "Да, гос.служащего задержали". В дальнейшем того же времени Гражданин Don Salieri был подвергнут идентификации личности. В ходе просмотра истории судимости в базе праванарушителей у гражданина Don Salieri была выявлена запись 18:00 20.09.2023 Статья 2.1 ч.1 Проводил арест Spanys VanBelbasov Место отбывания наказания КПЗ LSPD, на что Гражданин Don Salieri дал комментарий, что: "это была ошибка". После я напомнил все статьи нарушений ранее Гражданином Don Salieri совершенные в хронологическом порядке. По перечисленным статьям вину Гражданин Don Salieri не признал. В 23:45 Гражданин Don Salieri находясь в наручниках передо мной, неожиданно наконец достал ручку и передал её мне, чем исполнил наказание в виде возмещение ущерба, согласно Уголовному кодексу Глава 10 Статья 3 Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, оставив за собой только наказание в виде лишения свободы на 6 лет. Я напомнил Гражданину Don Salieri, что у него согласно нарушенного им Административного кодекса Глава 7 Статья 1 Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей имеется два вида наказания в виде ареста или штрафа и предложил ему оплатить штраф в размере двадцати пяти тысяч наличными или по карте. В ходе моего озвучивания пояснений, в процессуальные действия вмешался рядом стоящий Гражданин, который в дальнейшем идентифицировал себя как SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT Прокурор Aomine Rakkuzan и заявил: "Это Финансовый аналитик и чтобы выписать ему штраф или что-то такое, вы должны вызвать прокурора и прокурор сам назначит ему наказание". Я просил его: "С чего вы взяли прокурор?" "Ну по административному кодексу, я согласен, вы можете ему штраф виписать. Но, вы зачем его в федеральную тюрьму привезли", — заявил Прокурор Aomine Rakkuzan. Я ему пояснил, что по составу преступления 10.3 Гражданин Don Salieri находится в федеральной тюрьме, на что он ответил утвердительно: "хорошо, я не мешаю вам, всё-всё-всё". "Итак, скажите, вы будете оплачивать штраф в размере двадцати пяти тысяч наличными или по карте по нарушению Административной статьи 7.1 Оскорбление представителя власти при исполнении?" — спросил я Гражданина Don Salieri. "Сейчас, подождать можете минуту или будет так же как с документами?" — спросил Гражданин Don Salieri. Я ответил Гражданину Don Salieri, утвердительно что: "я подожду минуту". Спустя минуту, я переспросил Гражданина Don Salieri: "Будете ли вы оплачивать штраф в размере двадцати пяти тысяч, наличными или по карте на месте?". Гражданина Don Salieri вместо того, чтобы отвечать на вопрос, задал мне другой: "Вот ответь, мне, что ты с этих двадцати пяти тысяч получишь? Тебя это утраивает?" Я, не услышав ответа, попросил Гражданина Don Salieri снова ответить на поставленный вопрос. Гражданин Don Salieri начал спрашивать: "Если не оплачу, то что?". Я объяснил Гражданину Don Salieri что: "Если вы не оплатите, то у вас добавиться Административная статья Неуплата административного штрафа, а если он оплатит, у него всё равно останется Уголовная статья 10.3 Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества". Гражданин Don Salieri возразил: "Какой грабёж?" Я переспросил ещё два раза будет с напоминанием Гражданина Don Salieri, что: "вы нарушили Административную статью 7.1 вы оскорбили представителя власти, будете ли вы оплачивать штраф?" В ходе диалога Гражданин Don Salieri так и не ответил на вопрос касательно оплаты штрафа и к его делу дополнилась Административная статья Глава 7 Статья 5 Отказ от оплаты административного штрафа выписанного правомочным лицом, а равно отказ от возмещения ущерба согласно законодательству. В 23:51 Гражданин Don Salieri был сопровождён на регистрационную стойку заключённых Федеральной Тюрьмы Болингброук, где ему был задан вопрос: "Является ли он гос.служащим?". Гражданин Don Salieri утвердительно ответил: "Да". Уточнив его должность и место работы, он представился "Финансовый Аналитик, Департамент Казначейства". После услышанного я обратился к рядом находящему Прокурору Aomine Rakkuzan с просьбой принять участие в процессуальных действиях идентифицировал Гражданина Don Salieri на принадлежность к государственной структуре: SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT Финансовый Аналитик Don Salieri. Исходя из того, что у меня нет доступа к рации департамента я обратился с просьбой вызвать начальство Финансового Аналитика Don Salieri Прокурора Aomine Rakkuzan. В 23:53 Прокурор Aomine Rakkuzan, не дождавшись начальства начал преждевременное разбирательство по своей инициативе с уточнением нарушенных статей. Пока я пересказывал ему процесс задержания, в кабинет, котором мы находились, явилась Leylia Beckers как представитель начальства Финансового Аналитика Don Salieri, в дальнейшем идентифицирована как: SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT Государственный Казначей Leylia Beckers. Продолжая пересказывать процесс задержания Прокурору Aomine Rakkuzan, Государственный Казначей Leylia Beckers неоднократно меня перебивала, утверждая, что меня не было слышно. В 23:59 Прокурор Aomine Rakkuzan начал пересказывать услышанный от меня мой процесс задержания Государственному Казначею Leylia Beckers. Государственный Казначей Leylia Beckers, услышав пересказ ранних событий, попросила меня показать видеофиксацию, чем в 23:59 инициировала начало просмотра видеофиксации. До изъятия SD-карты с боди-камеры, мною были замечены посторонние лица в кабинете, которые не имели прямого отношения к процессуальным действиям и потребовал их разъяснить основания их нахождения в этом месте и идентифицировать себя как должностное лицо. Они оказались сотрудниками USSS, — UD | 3422 | USSS и UD | 5484 | USSS, — которые исполняли сопровождение Государственного Казначея Leylia Beckers, по словам самого Государственного Казначея Leylia Beckers. В 00:08, в процессе просмотра видеофиксации, в кабинет вошёл гражданин в очках, красном пиджаке, серых брюках и белых кроссовках, который идентифицировал себя как: SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT Прокурор Fodor DeBoss. Прокурор Fodor DeBoss задал вопрос: "Что здесь происходит, в чём проблема?". Государственный Казначей Leylia Beckers заявила, — "Мне видеофиксацию не хотят показывать, я не знаю, в чем проблема, я уже тут стою пять минут наверное," — несмотря на то, что видеофиксация на протяжении всего времени проигрывалась в планшете, повёрнутый в их сторону, нарушив на мой субъективный взгляд Административный кодекс Глава 8 Часть 1 Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию. Я уточнил у Прокурора Fodor DeBoss: "Вы какой интерес проявляете здесь?". Прокурор Fodor DeBoss ответил: "Являюсь субъектом задержания, сотрудником прокурора, надзорную деятельность веду за вашей деятельностью". Я сообщил, что: "Прокурор тут уже имеется". Прокурор Fodor DeBoss аргументировал в ответ: "А вдруг у меня против вас делопроизводство ведётся по жалобе? А вдруг?". Я попросил ознакомить меня с делопроизводством в отношении меня. Он ответил: "Не обязан, гриф топ-сикрет, не обязан ознакамливать". Прокурор Fodor DeBoss уточнил невзначай: "Собственно, в чём проблема с видеофиксацией. У вас телефончик хоть есть?". Я ответил: "Нет, я в планшете показываю, всё в порядке." Прокурор Fodor DeBoss уточнил — "Планшет, где ваш планшет?" — игнорируя фактическое нахождения планшета с видеофиксацией в моих руках. Я ответил: "В руках, приглянитесь". Прокурор Fodor DeBoss заявил: "У вас в руках ничего нет". Государственный Казначей Leylia Beckers заявила, "Он не может включить, он даже не включает его," — невзирая на то, что планшет всё время находится у меня в руках в развернутом положении, повернутый в её сторону с включённой видеофиксацией. Прокурор Aomine Rakkuzan дополнил — "Мне кажется, у него даже отсутствует видеофиксация", — аналогично игнорируя планшет в руках с видеофиксацией. Спустя некоторое время Прокурор Fodor DeBoss всё таки признал наличие планшета у меня в руках, подтвердив это словесно и потребовал показать видеофиксацию. Я ответил, — "Да вот она идёт, что-то не видите вы," — держа в руках планшет. Увидев наконец мой планшет у меня же в руках, они начали совместный просмотр видеофиксации. В 00:20 процесс просмотра видеофиксации был прерван по инициативе Прокурора Fodor DeBoss, который заявил, что у него есть пара вопросов по видеофиксации: "Во-первых, смотрите, по поводу ручки. Правильно ли я понимаю, что гражданин был задержан по поводу ручки, из-за ручки? Правильно? Украл ручку?" Я ответил: "Не только. Вы плохо смотрели видимо". Прокурор Fodor DeBoss уточнил: "Какие статьи ещё?" Я ответил: "7.1 Административная ещё". После Прокурор Fodor DeBoss имел ко мне претензии с вопросом: "Почему человек оплатил штраф и всё ещё находился в наручниках после оплаты штрафа? Вы продолжали ограничивать его свободу в разрез конституционным правилам". Я ответил: "Вы опять же, плохо смотрели". Прокурор Fodor DeBoss заявил: "Нет, я не плохо смотрел. Вы там искали ручку, когда человек стоял в наручниках, когда оплатил штраф по статье 1.2 Дорожного кодекса, хотя должен быть моментально отпущен после оплаты штрафа. Почему он находился в наручниках?". Я снова продублировал: "Вы наверно плохо смотрели или чего-то не понимаете". Прокурор Fodor DeBoss заявил: "Я прошу вас дать устное разъяснение". Я ответил: "Он не вернул мне ручку, я выяснял, где моя ручка, поскольку это является составом преступления." Прокурор Fodor DeBoss уточнил: "Каким именно?". Я ответил: "Вы прокурор, вы должны быть компетенты быть или вам пояснить?" Прокурор Fodor DeBoss заявил: "Я проверяю вашу компетентность, сотрудник. Я для этого здесь и нахожусь". "Вы же слышали всё," — возразил я, — "или вам тоже продублировать?" "Я запрашиваю у вас разъяснение ваших же действий, чтобы найти субъективную сторону правонарушения с вашей стороны, стороны, сотрудник", — заявил Прокурор Fodor DeBoss, продолжая, — "По поводу ручки: хорошо. Почему гражданин продолжал находится в наручниках после того как оплатил штраф? Меня это интересует. Вы инициировали сразу следующее расследование? По следующему делу, правильно?" Я ответил: "Потому что расследование в отношении него не было завершено". "А кстати, всё. Всё-всё-всё-всё!" — воскликнул Прокурор Fodor DeBoss, — "Где задержанный у вас?" Я ответил: "Вы знаете, что он тут не присутствует". "Почему нарушаете двенадцать семь один сейчас, не могу понять? Сотрудники реакцию! Сотрудники реакцию!" — заявил Прокурор Fodor DeBoss. Незамедлительно один из сотрудников набросил на меня наручники, начав процесс задержания в отношении меня, который идентифицировал себя как: SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT Заместитель начальника UD Kappa Tuler. Требование ранее никакие покинуть территорию мне выставлено не было, тем самым нарушились стадии применения силы по отношению ко мне. Заместитель начальника UD Kappa Tuler зачитал сразу же мне Миранду, но не назвал основания задержания. Сразу же я запросил адвоката, начальство и прокурора. В последствии время запроса адвоката, вызова начальства и прокурора озвучено никем не было.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА, ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОТВЕТЧИКА, СВИДЕТЕЛИ - MIL PERFORMANTE, LOID FORDGER, TACUMI HOODTHUGGER ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРИ ВЫШЕОПИСАННЫХ СОБЫТИЯХ.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА DON SALIERI В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 7.1 7.5 8.1 АК 13.1 16.12 УК СА,
ОТВЕТЧИКА AOMINE RAKKUZAN В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 8.1 АК 15.6 УК СА,
ОТВЕТЧИКА LEYLIA BECKERS В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 8.1 АК 15.6 УК СА,
ОТВЕТЧИКА FODOR DEBOSS В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 8.1 8.3 АК 3.6 ч.1 15.1 ч.1 15.1.1 ч.3 15.6 ч.1 16.3 16.4 17.5 УК СА,
ОТВЕТЧИКА KAPPA TULER В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 8.1 8.3 АК 3.6 ч.1 15.1 ч.1 15.1.1 ч.3 15.6 ч.1 16.3 16.4 17.5 УК СА.

PAUL OWEN,

OWEN

как обычно, текста много, по существу процентов 20 и напомню, что читать закон о судебной системе полезно при подаче исков

1695930442056.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху