Исковое заявление №SC247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец - Jesuss Abwehr, паспортные данные 54833, без определенного места жительства, номер телефона 421-20-53. Адрес электронной почты в сети "Интернет" - maindless@sa.gov.

Ответчик - Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, Департамент Юстиции.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.07.2026 в 20:32 мной, адвокатом Jesuss Abwehr, был принят запрос на юридическую помощь от сотрудника FIB Rey Rinehart (16822). Согласно ст. 17 ч. 4.1 ПК, процессуальное время было заморожено на 10 минут. Прибыв в КПЗ LSPD в 20:40 (в пределах срока), я обнаружил отсутствие субъектов задержания. В 20:38 сотрудник сообщил в "ЧП", что задержанный отказался от услуг. Мной была подана жалоба в прокуратуру, на которую получен необоснованный отказ в тот же день. Прокуратура не истребовала видеофиксацию у сотрудника FIB и не дала правовую оценку.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1510 ОТ ГР-А Jesuss Abwehr

Ксерокопия чека $25,000.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд:

1. Признать решение Офиса Генерального прокурора об отказе в удовлетворении жалобы №1510 незаконным и отменить его.

2. Обязать Офис Генерального прокурора провести повторную проверку с истребованием полной видеофиксации у сотрудника FIB Rey Rinehart (Нашивка - 16822).

3.Взыскать с Ответчика в пользу Истца судебную пошлину затраченную на подачу искового заявления и моральную компенсацию в размере $50.000.

4. В случае выявления правонарушения в действиях сотрудника прокуратуры который отказал в жалобе передать материалы в ОГП для проведения проверки.

Jesus Abwehr
J.A

Последнее редактирование:
Назад
Сверху