Рассмотрено Исковое заявление №SC289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

treezzini

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ULANS POZNAKS, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8014196, НОМЕР ПАСПОРТА 85861, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА laavv@usamail.com

ОТВЕТЧИК - ALEX CANYON, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТЕН,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА 24063

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23 ноября 2023 года я получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за совершение проступка, предусмотренного внутренним уставом правительства штата Сан-Андреас. Дисциплинарное взыскание было назначено заместителем главы администрации губернатора - Alex Canyon.
На основании главы VII, статьи 32, части 5 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, лица, осуществляющие дисциплинарное производство в ходе которого было назначено дисциплинарное наказание обязаны в течение 72 часов с окончания такового иметь доказательства, которые послужили основанием для применения ими санкций.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Доказательства получения дисциплинарного взыскания: *фотография

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Запросить доказательства, которые послужили доказательствами для применения в отношении меня дисциплинарной санкции;
2. В случае отсутствия доказательств, снять с меня дисциплинарные санкции, наложенные Alex Canyon;
3. Обязать ответчика выплатить мне денежную компенсацию в размере уплаченной судебной пошлины;
4. Обязать ответчика выплатить мне денежную компенсацию морального вреда в размере 40.000$.

ULANS POZNAKS,
2314.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху