Рассмотрено Исковое заявление №SC302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George Vile

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - выделить,

ОБВИНЯЕМЫЙ - Jora Kozyrev
,
паспорт - 41870
ОБВИНЯЕМЫЙ - Scott Aesthetic ,
паспорт - 87247
ОБВИНЯЕМЫЙ - Sergey Lawless ,
паспорт - 251

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJR-1825

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Lucas Costa, Подпись

• Обработано
Реакции: Naok
Принятие к производству.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Antosha Biven
В Верховный суд штата Сан-Андреас
По делу исковому обращению в Верховный суд SC-302

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Antosha Biven, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был назначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 ч.5 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела DJR-1825. Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту ttx228007@sa.gov. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Электронная почта - ttx228007@sa.gov
Номер телефона - 9128750

Ксерокопия паспорта

От гражданина штата Сан-Андреас: Sergey Lawless
По делу исковому обращению в Верховный суд SC-302

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sergey Lawless, являюсь Генеральным прокурором и ответчиком по исковому заявлению. Прошу Верховный суд перенести судебное заседание на 19:00 в связи с семейными обстоятельствами и отсутствием возможности находится в Штате возможность ознакомиться с материалами дела DJR-1825.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Электронная почта - lawless_mka@sa.com
Номер телефона - 4046872

Ксерокопия паспорта

От гражданина штата Сан-Андреас: Robert Ethernaut
По делу №SC302​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Ethernaut, являясь частным адвокатом, в соответствии с ст.2, ч.2, п."з" Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", и ст.8, ст.9 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас", и На основании договора об оказании юридических услуг №200 от 12.12.2023, наделяющим меня полномочиями на совершение ряда юридических действий от лица доверителя - Vasiliy Mokhnatkin, прошу суд наделить моего доверителя статусом потерпевшего на основании статьи 30 часть 3 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас".

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): [Договор об оказании юр. услуг №200], [Выписка из реестра]
3. Контакты: тел. 3899557, почта dimasdq@sa.com

Дата подачи заявления: 12.12.2023.
Подпись: R.E

От гражданина штата Сан-Андреас: Robert Ethernaut
По делу №SC302​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Ethernaut, являясь частным адвокатом, в соответствии с ст.2, ч.2, п."з" Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", и ст.8, ст.9 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас", и На основании договора об оказании юридических услуг №200 от 12.12.2023, наделяющим меня полномочиями на совершение ряда юридических действий от лица доверителя - Vasiliy Mokhnatkin, прошу суд предоставить возможность Vasiliy Mokhnatkin ознакомиться с материалами дела. Отправить копию уголовного дела на почту: dimasdq@sa.com.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): [Договор об оказании юр. услуг №200], [Выписка из реестра]
3. Контакты: тел. 3899557, почта dimasdq@sa.com

Дата подачи заявления: 12.12.2023.
Подпись: R.E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху