Рассмотрено Исковое заявление №SC325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - ANTON SPECTER,

ОБВИНЯЕМЫЙ - Mia Ryder [3543] и Shpuntik Knoxville [11292]
,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJP-1970

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Anton Specter, подпись: A.Specter

325-1-1.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь обвиняемой, подаю ходатайство о Переносе судебного заседания в Верховный суд штата Сан-Андреас. Я гражданка штата Сан-Андреас Mia Ryder, являюсь обвиняемой, прошу суд перенести судебное заседание по делу №SC325 на 04.01.2024 в 19:00 или иную дату. В связи с отсутствием возможности моей явки на судебное заседание и присутствия в штате в назначенное время по личным обстоятельствам. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1703185432121.png
  2. Доказательства: отсутствуют
  3. Контакты: тел. 6227964 , почта (( v.igorevna )) v.igorevna@sa.com.
Дата подачи заявления: 02.01.2024 Подпись: M. Ryder

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, являясь обвиняемой, подаю ходатайство о запросе материалов дела DJP-1970 . Я гражданка штата Сан-Андреас Mia Ryder, являюсь обвиняемой, прошу суд предоставить мне материалы дела DJP-1970 . В связи с тем что я являюсь обвиняемой.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
    1703185432121.png
  2. Доказательства: отсутствуют
  3. Контакты: тел. 6227964 , почта (( v.igorevna )) v.igorevna@sa.com.
Дата подачи заявления: 02.01.2024 Подпись: M. Ryder

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин Штата Rodrigo Mirniy , являсь Адвокатом, подаю ходатайство о запросе материалов дела DJP-1970 . Я гражданин штата Сан-Андреас Rodrigo Mirniy, являюсь Адвокатом, прошу суд предоставить мне материалы дела DJP-1970 . В связи с тем что я являюсь Государственным защитником
    ТЫК
  2. Контакты: тел. 2267995 , почта rodri212121@sa.com.
Дата подачи заявления: 03.01.2024 Подпись:
загруженное.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Потерпевшим, подаю ходатайство о моей реабилитации по статьям 17.1 12.8 а также, о возмещении мне компенсации за понесенные мной убытки. Я гражданин штата Сан-Андреас Alexander Loveurez, являюсь потерпевшим уведомляю о том что я прошел курс восстановление после моего пребывания в тюрьме Болингброук, прошу реабилитировать меня по статьям 17.1 и 12.8, а также выплатить мне компенсацию за мои моральные, нравственные и финансовые убытки.

1704283155883.png

Доказательства

Контакты: тел. 8592383 , почта fert1l3@sa.com.
Дата подачи заявления: 03.01.2024 Подпись: AL

Вложения

• 1704285480870.png
    1704285480870.png
    364.7 KB · Просмотры: 7
От гражданина штата Сан-Андреас: Twelzy Intelligance
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC391

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Twelzy Intelligance, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был переназначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела № DJP-1970 . Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту twelzyyy@sa.com. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:

1. Адвокат - Twelzy Intelligance, Место проживания - без определенного места жительства.
  2. НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3003057, НОМЕР ПАСПОРТА: 131577 , электронная почта: twelzyyy@sa.com Дата подачи заявления: 21.11.2023. Подпись: T.I.

От гражданина штата Сан-Андреас: Anton Specter
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC325

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Прокурором штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о о возвращение материалов дела в Офис Генерального прокурора в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Ходатайствую о возвращение материалов дела в офис генерального прокурора, в связи с выявленными процессуальными нарушениями при расследовании настоящего уголовного дела
Ксерокопия Вашего паспорта:
Тык
Контакты: тел. 9128750 ,
почта ttx228007@sa.com.
Дата подачи заявления: 04.01.2024
Подпись: A.Specter

От гражданина штата Сан-Андреас: Anton Specter
в Верхвоный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC325

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвинителем, подаю ходатайство об возвращении материалов дела DJP - 1970 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 11099
2. Контакты: тел. 9128750, почта ttx228007@sa.com.
Дата подачи заявления: 07.01.2024
Подпись: Adolfik

От гражданина штата Сан-Андреас: Twelzy Intelligance
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC391

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Twelzy Intelligance, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был переназначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела № DJP-1970 . Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту twelzyyy@sa.com. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:

1. Адвокат - Twelzy Intelligance, Место проживания - без определенного места жительства.
  2. НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3003057, НОМЕР ПАСПОРТА: 131577 , электронная почта: twelzyyy@sa.com Дата подачи заявления: 21.11.2023. Подпись: T.I.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху