Отказано Исковое заявление №SC334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ: Roman Lovesizov, НОМЕР ПАСПОРТА - 103241

ОТВЕТЧИК: ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА САН-АНДРЕАС

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.01.2024 в 21:16 я, находясь в должности "SAD Специальный агент USSS" был незаконно уволен Заместителем Начальника отдела SAD Davyd Vloner. 15.01.2024 примерно в 10:30, я обратился к руководству отдела UD, в следствии чего, мне была предоставлена выписка из кадрового-аудита, касательно моего увольнения. После получения выписки из кадрового-аудита я, 15.01.2024 в 10:49 обратился в Офис Генерального прокурора в письменном виде. По итогам расследования Заместитель Генерального прокурора John Grisham выписал "Предписание об устранении нарушений в области охраны труда" №1712, в котором обязал Директора Регионального управления Секретной службы, а также его заместителям предоставить возможность Roman Lovesizov восстановить трудовые отношения в должности агента USSS отдела SAD, а также постановлением ОГП №1714 привлек Davyd Vloner к административной ответственности по статье 3.2.2 АК.

15.01.2024 в 19:18 я был вновь трудоустроен в Секретную службу и восстановлен в должности, однако, Davyd Vloner 15.01.2024 в 20:31, увольняет меня по причине: "20 ТК". Принимая во внимание постановление Вице-Губернатора №0021 от 23 марта 2023 года об утверждении положения о взаимодействии между государственными органами, а также ст. 14 указанного регламента, устанавливающей обязанность Правительства о ведении кадрового аудита. Заполнение документации об увольнении, в силу установленной формы кадрового аудита, требует обязательного указания: имени увольняемого работника и причины увольнения. Данное увольнение считается незаконным в связи с тем, что Заместителем Начальника отдела SAD Davyd Vloner была указана причина для увольнения: "20 ТК", что не является причиной для увольнения как таковой, а лишь указанием на то, что увольнение реализуется по инициативе работодателя. 18.01.2024 в 19:14 я был вновь трудоустроен и восстановлен в должности. Согласно статье 28 ч.1 ТК оплата труда осуществляется в виде почасовой оплаты, а согласно статье 3.4 устава Правительства штата Сан-Андреас с ПН-ПТ рабочий день идет с 11:00 до 23:00, а с СБ - ВС с 11:00 до 22:00.

В общей сумме я не имел работы после первого увольнения и до последнего трудоустройства 43 рабочих часа, что составляет заработной плате в размере 137.600$

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Выписки из кадрового аудита, обращение в Офис Генерального прокурора №2043 от гр-а Roman Lovesizov, предписание ОГП №1712, постановление ОГП №1714, ответ ведущего прокурора в обращении в ОГП №2043, выписка о доходе (( отыгровки )), выписки из кадрового-аудита (( отыгровки ))

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд в случае вынесения приговора в сторону защиты взыскать с Правительства штата Сан-Андреас 160.000$ в мою пользу, за вред, причиненный отсутствием заработной платы за время увольнения и последующих восстановлений на работе, а также за морально-нравственные страдания, которые были вызваны неправомерными увольнениями, совершенными Заместителем Начальника отдела SAD Davyd Vloner и 25.000$ за оплату судебной пошлины.

Дата: 19.01.2024
Roman Lovesizov,
R.L

Последнее редактирование:
Отказ в принятии.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху