Отказано Исковое заявление №SC340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan_Viliem

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Johan Renaissance, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , НОМЕР ПАСПОРТА 152107, n0ils

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD c жетоном: SPD, | 8287 | V.Mclovin БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Информация отсутствует , НОМЕР ПАСПОРТА - Информация отсутствует

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В четверг 25.01.2024 в 09:59 по местному времени я был припаркован на своем транспортном средстве возле участка LSPD, приехал сотрудник LSSD нарушая Дорожный кодекс, проблесковые маячки были не включены, а именно Статья 47. - Одиночная желтая сплошная линия предупреждает о встречном движении, совершать обгон запрещено. Совершать разворот и поворот для въезда/выезда с прилегающей территории или дворов - разрешается, убедившись в безопасности такого маневра. Обгон можно совершать пересекая только пунктирную разметку на дороге. Сотрудние не убедился и врезался в меня. Потом вышел из машины, подбежал к моей машине - сказал " Салам алейкум " показал жетон, потребовал выйти из машины на основании 2-ой статьи дорожнего кодекса
Статья 2.
Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов.
Хотя я и был припаркован и не двигался ни куда.. Потом я решил спросить что эта статья из себя представляет, согласно Процессуальному кодексу, статьи 8 ч5. На что я получил в ответ тайзером... Хотя я даже не сопротивлялся, после всего этого мне инкрименировали уже новую статью 7.4 Административного кодекса. - Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (Прокурор; сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; сотрудник SANG, После всего этого меня привезли в Федеральную тюрьму, я попросил реализовать свои права, мне дали их реализовать... Я попросил телефоный звонок, открыл телефон - сотрудник LSSD не засек время телефоного звонка, что равняется уже как халатность, согласно статьи.
Статья 15.6 Уголовного Кодекса **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность
ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

После я попросил вызвать государственного адвоката, сотрудник вызвал его, но опять же не засек время, то есть Статья 15.6 Уголовного Кодекса Халатность. Я спросил во сколько запросили,
Согласно Процессуальному кодексу Штата Сан-Андреас
А именно Статьи 8. Охрана прав и свобод человека и гражданина
ч. 5 Органы государственной власти, должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. На что получил ответ "Сегодня".

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПИСЬ СО СКРЫТОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА - ФЛЕШКА СО СКРЫТОЙ КАМЕРЫ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА С ЖЕТОНОМ SPD, | 8287 | V.Mclovin В СОВЕРШЕНИИ
ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СТАТЕЙ, А ИМЕННО: СТ 15.6 УК, СТ 47 ДК, СТ 15.1 УК, СТ 15.1.1 Ч2 УК, СТ 14.1 УК.
1.Отстранить от работы и лишить всех наград
2.Оплатить моральную компенсацию на усмотрение судьи
3. Снять судимость по ст 12.8 ч1, на усмотрение судьи

4. Запросить боди-камеру сотрудника для просмотра с его стороны

Joh.Renaissance
YTIBAK

Последнее редактирование:
Отказ в принятии.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху