Рассмотрено Исковое заявление №SC371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARREN III

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - PRINCE REVENANT, РОКФОРД-ХИЛЛЗ, ДАНСТЕБЛ-ДРАЙВ 14,

602 - 32 - 88, 24416

ОТВЕТЧИК - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА TYLER HOOLI

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.02.2024 было подано обращение в офис генерального прокурора номер 2638 с целью донести до ОГП факт о совершении неправомерных действий неизвестным сотрудником государственной организации Los Santos Police Department, с дальнейшем привлечением сотрудника LSPD к ответственности за нарушение ЭК СА.
01.03.2024 заместитель генерального прокурора Tyler Hooli принимает обращение номер 2638 к производству и той же даты завершает делопроизводство по обращению номер 2638 в виду невозможности проведения расследования по причине отсутствия идентификационных знаков предполагаемого сотрудника LSPD. Прошу взять во внимание сроки рассмотрения обращения в ОГП номер 2638.
Заместитель генерального прокурора Tyler Hooli недолжным образом ознакомился с материалами дела, не установив факт моего задержания и в следствии субъектов задержания, также не должным образом провел процедуру расследования по обращению номер 2638.
Описываю более подробно ситуацию, которая произошла со мной в период моего задержания с 27.02.2024 на 28.02.2024 я, далее Prince Revenant подвергся незаконному задержания со стороны неизвестного сотрудника. По приезду в Федеральную Тюрьму по дистрикту Тюрьма Боулинбрук шоссе 68, в качестве субъекта процессуальных действий прибыл прокурор Vlad Acapello и дал оценку действий неизвестных мне сотрудников. В тот же момент и неизвестный сотрудник LSPD нарушил ЭК.
В виду вышеописанного, заместитель генерального прокурора Tyler Hooli не провел беспристрастного расследования, у заместителя генерального прокурора Tyler Hooli была возможность запросить видеофиксацию проведения процессуальных действий и всего материала дела по задержанию меня у прокурора Vlad Acapello и идентифицировать личности неизвестных сотрудников LSPD и подвести их к ответственности, но он этого по непонятным причинам - не сделал.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1709290321560.png

1709290360416.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Привлечь заместителя генерального прокурора Tyler Hooli к ответственности предусмотренного ст. 15.6 УК СА.
2. В случае, если требуется инициирование расследования по данному факту, в соответствии со ст. 59 о Судебной системе штата Сан-Андреас, передать материалы дела в ОГП.
3. В случае передачи материалов дела в ОГП, в соответствии со ст. 60 о Судебной системе штата Сан-Андреас отстранить заместителя генерального прокурора Tyler Hooli от исполнения служебных обязанностей.
4. Возобновить расследование в рамках обращения в ОГП номер 2638.
5. Возместить все судебные издержки в пользу истца.

PRINCE REVENANT,

Подпись2.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Prince Revenant
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC 371

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом в рамках поданного искового заявления номер SC 371, подаю ходатайство о изменении допущенной ошибки в самом исковом заявлении в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Заменить: С "1. Привлечь заместителя генерального прокурора Tyler Hooli к ответственности предусмотренного ст. 15.6 УК СА."
НА "1. В случае если будут усмотрены признаки преступления, передать материалы дела в ОГП".
С "3. В случае передачи материалов дела в ОГП, в соответствии со ст. 60 о Судебной системе штата Сан-Андреас отстранить заместителя генерального прокурора Tyler Hooli от исполнения служебных обязанностей." НА "3. Отстранить заместителя генерального прокурора Tyler Hooli от исполнения служебных обязанностей, на время судопроизводство".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта.
3. Контакты: тел. 602 - 32 - 88, почта yungstep@GOV.ls.

01.03.2024
1709299399364.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху