Рассмотрено Исковое заявление №SC373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ROMAN LOVESIZE, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8464506, НОМЕР ПАСПОРТА 91873, vodi4ka229@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОТВЕТЧИК - GOVERNMENT

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.02.2024 в отношении меня было подано обращение в Офис Генерального прокурора №2619 от гражданина Prince Revenant. В ходе расследования, я был вызван на допрос ведущим прокурором Anton Specter, на котором мне было задано несколько вопросов, касательно целей обнажения оружия в общественном месте. 28.02.2024 ведущий прокурор окончил делопроизводство по обращению №2619, ввиду отсутствия состава какого-либо правонарушения.

29.02.2024 в отношении меня было подано обращение в Офис Генерального прокурора №2649 от гражданина Prince Revenant, касательно той же ситуации. 01.03.2024 в 8:32 Заместитель Генерального прокурора Salvatruchi Boje принял обращение в производство.

01.03.2024 в 14:47 Заместитель Генерального прокурора Salvatruchi Boje опубликовал постановление "О назначении штрафной санкции", в котором привлек меня к административной ответственности по статье 2.6 АК. Согласно статье 15 ч.1 (В) закона "О Полицейском департаменте города Лос-Сантос" сотрудник LSPD обязан обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах и других общественных местах. Мною было обнажено оружие с целью проверки на наличие патронов в магазине, для его своевременного применения, в случае такой необходимости. В исключении к статье 2.6 АК сказано, что разрешается применение оружия в целях самообороны или в служебных целях. Таким образом, Заместитель Генерального прокурора Salvatruchi Boje, проведя расследование ненадлежащим образом, привлек меня к административной ответственности.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Обращение в Офис Генерального прокурора №2619, обращение в Офис Генерального прокурора №2649, повестка "О вызове на допрос", постановление "О назначении штрафной санкции", квитанция "Об оплате штрафа"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Признать постановление Офиса Генерального прокурора №2328 незаконным и лишить всякой юридической силы

2. Обязать Правительство штата Сан-Андреас компенсировать истцу все судебные издержки
3. Обязать Правительство штата Сан-Андреас компенсировать истцу денежные средства в размере 15.000$ за уплаченный штраф
4. Обязать Правительство штата Сан-Андреас компенсировать истцу денежные средства в размере 60.000$ за морально-нравственные страдания, вызванные необоснованным обвинением в совершении правонарушения
5. В случае обнаружения признаков состава преступления передать материалы в Офис Генерального прокурора

ROMAN LOVESIZE,
RLOVESIZE

От гражданина штата Сан-Андреас: Roman Lovesize
В Верховный суд штата Сан-Андреас
По исковому заявлению в Верховный суд №SC-373​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Lovesize, являясь истцом, подаю ходатайство о прикреплении квитанции "Об оплате штрафа" к материалам дела №SC373.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): квитанция "Об оплате штрафа"
3. Контакты: тел. *8464506*, почта (( vodi4ka229 )) *vodi4ka229@sa.com*.

Дата подачи заявления: 01.03.2024
Подпись: RLOVESIZE

1709395002241.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Lovesize, являясь истцом, подаю ходатайство о прикреплении квитанции "Об оплате судебной пошлины" к материалам дела №SC373.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): квитанция "Об оплате судебной пошлины"

Дата подачи заявления: 02.03.2024

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Lovesize, являясь истцом, подаю ходатайство о прикреплении квитанции "Об оплате штрафа" к материалам дела №SC373.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): квитанция "Об оплате штрафа"

Дата подачи заявления: 01.03.2024
1709638126753.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Lovesize, являясь истцом, подаю ходатайство о прикреплении квитанции "Об оплате судебной пошлины" к материалам дела №SC373.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): квитанция "Об оплате судебной пошлины"

Дата подачи заявления: 02.03.2024
1709638167364.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Anton Reis(Anton Specter ранее)
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC373​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь свидетелем, подаю ходатайство об переносе судебного заседания на 22:00 7.03.2024 в связи невозможностью нахождения в штате в Верховный суд штата Сан-Андреас.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 11099
2. Контакты: тел. 9128750, почта ttx228007@sa.com.
Дата подачи заявления: 7.03.2024
Подпись: An.Reis

по делу №SC373​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь свидетелем, подаю ходатайство об переносе судебного заседания на 22:00 7.03.2024 в связи невозможностью нахождения в штате в Верховный суд штата Сан-Андреас.
2. Контакты: тел. 9128750, почта ttx228007@sa.com.
Дата подачи заявления: 7.03.2024
1709810917791.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Lovesize, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №SC-373 на 14.03.2024 в 18:00, ввиду невозможности прибытия истца в указанные дату и время.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Дата подачи заявления: 12.03.2024

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Lovesize, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №SC-373 на 14.03.2024 в 18:00, ввиду невозможности прибытия истца в указанные дату и время.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Дата подачи заявления: 12.03.2024
1710277793011.png

по делу №SC373

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь свидетелем, подаю ходатайство об переносе судебного заседания на 18:40 14.03.2024 в связи невозможностью нахождения в штате в Верховный суд штата Сан-Андреас.
2. Контакты: тел. 9128750, почта
ttx228007@sa.com.
Дата подачи заявления: 14.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху