Рассмотрено Исковое заявление №SC387

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ОБВИНИТЕЛЬ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА, TWELZYY REVENANT,
без определенного места жительства
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3003057, НОМЕР ПАСПОРТА 131577, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА twelzyyy@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Ping Exside, место жительства неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2818134, НОМЕР ПАСПОРТА 18875, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА pingpongich@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах уголовного дела DJA-0504

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

TWELZYY REVENANT, 05.04.2024

Последнее редактирование:
1712332433418.png

От Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас: Artur Shelby
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC387

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый Верховный суд Штата Сан-Андреас,

Я, Artur Shelby, являясь государственным защитником по делу №SC387, заявляю ходатайство о предоставлении мне всех материалов по вышеупомянутому делу.

С уважением, Artur Shelby.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
Контакты: тел. 1397909 , dwnd1@sa.com

Дата подачи заявления: 06.04.2024
Подпись: Artur Shelby​

по делу №SC387

ХОДАТАЙСТВО

Я, Artur Shelby, являясь государственным защитником по делу №SC387, заявляю ходатайство о переносе судебного заседания на срок - один день, с целью ознакомления с материалами дела и выстраивания линии защиты.

Подпись: Artur Shelby

по делу №SC387

ХОДАТАЙСТВО

Я, Artur Shelby, являясь государственным защитником по делу №SC387, заявляю ходатайство о прекращении дела в связи с:
1. Отсутствием доказательств непосредственного нарушения. Стороной обвинения не предъявлено ни одного доказательства, которое может каким-либо способом подтвердить факт нарушения со стороны ответчика. Основываясь на ст. 13 Процессуального кодека, а именно - "Статья 13. Доказывание. ч. 1 Доказывание состоит в собирании, проверке и оценке доказательств в целях установления всех обстоятельств по делу". исходя из данной статьи и уголовного дела DJA-0504, доказывание не предоставляется возможным.(дополнительная информация будет направлена на почту судье по данному делу)

2. В исковом заявлении, а именно - "РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ", "РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА", "РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ" в качестве описательной, доказательной, и заключительной части указано "Подробно в материалах уголовного дела DJA-0504". В материалах дела присутствует юридическая ошибка которая не дает четкой аргументации(ошибка будет направлена на почту судье по данному делу в течении одного часа с момента публикации ходатайства), что не дает возможности проведения судебного процесса.

От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Twelzy DeMarense
по делу №SC387

ХОДАТАЙСТВО

Я, Twelzy DeMarense, являясь государственным обвинителем по делу №SC387, заявляю ходатайство о дополнении материалов дело связи с выявленной ошибкой в делопроизводстве. А именно добавление видео-фиксацию самого нарушения:

С уважением, Twelzy DeMarense.

Ксерокопия Вашего паспорта:
1712493068962.png
Контакты: тел. 131577 , twelzyyy@sa.com

Дата подачи заявления: 07.04.2024
Подпись: T.dM

по делу №SC387

ХОДАТАЙСТВО

Я, Artur Shelby, являясь государственным защитником по делу №SC387, заявляю ходатайство о том, что стороны иска, а именно подозреваемый и государственный обвинитель пришли к мирному соглашению на основании - ГЛАВА 15. ДОСУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО. Статья 56. Оставление искового заявления без движения. ч. 2 Основаниями для оставления искового заявления без движения Судом являются: а) заявление одной из сторон ходатайства о заключении мирового соглашения. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до заключения мирового соглашения, либо до подтверждения отказа от заключения мирового соглашения одной из сторон.:

1. Прокуратура в лице государственного обвинителя отзывает исковое заявление по иску №SC387.
2. Сторона подозреваемого не намерена о подачи встречных исков по данному делу.
3. Сторона государственного обвинителя приносит извинения стороне ответчика.
Подтверждением вышесказанного являются приложения №1, №2.

Приложение №1
Приложение №2

От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Twelzy DeMarense
по делу №SC387

ХОДАТАЙСТВО

Я, Twelzy DeMarense, являясь государственным обвинителем по делу №SC387, заявляю о том что обе стороны пришли к мирному соглашению, и я хочу отозвать свое исковое заявление на основании - ГЛАВЫ 15. ДОСУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО. Статья 56. Оставление искового заявления без движения. ч. 2 Основаниями для оставления искового заявления без движения Судом являются: а) заявление одной из сторон ходатайства о заключении мирового соглашения. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до заключения мирового соглашения, либо до подтверждения отказа от заключения мирового соглашения одной из сторон:

Выполнение условий:
Приношу свои извинения стороне защиты.

С уважением, Twelzy DeMarense

Ксерокопия Вашего паспорта:
1712492998706.png
Контакты: тел. 131577 , twelzyyy@sa.com

Подпись: T.dM​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху