Рассмотрено Исковое заявление №SC407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Kimura

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Офис Генерального прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Rick Kavinskyy,
номер паспорта - 11744, rick.bro@sa.gov.

ОТВЕТЧИК -
Delson Kavinsky -
номер паспорта - 40601.
Bakugan Liptonex - номер паспорта - 57106

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах уголовного дела DJA-09052024-Roulette.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Rick Kavinskyy,
https://lh7-us.googleusercontent.com/KdfUTTlUMmlR1VvWuVUP-QBmCwwUjsyiCdgkhYz-M2YiM7T1I9s9Te46LHF3YPYLgVcFv-4hb6a59AOjz-dXz7-CgSXpk94uVIYeVFUqDwHN0n8q74GIlBth9EjRLRVy2P5HEVg-YpfCq38n6GebrvQ

От гражданина штата Сан-Андреас: Delson Kavinsky
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу исковому обращению в Верховный суд №SC-407

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Delson Kavinsky, являюсь стороной ответчика по настоящему исковому заявлению. Прошу суд, предоставить возможность ознакомиться с материалами дела DJA-09052024-Roulette, вместе с этим прошу суд перенести судебное заседание на 13.05.2024 г..

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ID-card;
2. Контакты: тел. 3951499 , почта: delsonkavinsky@sa.gov;

Дата подачи ходатайства: 10.05.2024.
Подпись:
DelsonKavinsky

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Delson Kavinsky, являюсь стороной ответчика по настоящему исковому заявлению. Прошу суд, предоставить возможность ознакомиться с материалами дела DJA-09052024-Roulette, вместе с этим прошу суд перенести судебное заседание на 13.05.2024 г..

Дата подачи ходатайства: 10.05.2024.
Подпись:
DelsonKavinsky
1715355802123.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Neriks Subsidez

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Neriks Subsiedz, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я являюсь государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №SC-407.
Прошу отправить материалы дела на мою почту angelfeelings@sa.com. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании.

Копия паспорта.

1. Адвокат - Neriks Subsidez, место проживания - без определенного места жительства.
3. Контакты: тел. 9194829, номер паспорта - 153325, электронная почта - angelfeelings@sa.com Дата подачи заявления 11.05.2024. Подпись: N.S.

Последнее редактирование:
1715447461428.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Neriks Subsidez

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Neriks Subsiedz, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я являюсь государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №SC-407.
Прошу отправить материалы дела на мою почту angelfeelings@sa.com. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании.

Копия паспорта.

1. Адвокат - Neriks Subsidez, место проживания - без определенного места жительства.
3. Контакты: тел. 9194829, номер паспорта - 153325, электронная почта - angelfeelings@sa.com Дата подачи заявления 11.05.2024. Подпись: N.S.

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Delson Kavinsky, являюсь стороной ответчика по настоящему исковому заявлению. Уведомляю суд о своей неявке на судебное заседание, по сему заявляю о том, что мои интересы в рамках судебного заседания будет предоставлять государственный адвокат в лице Alevtina Jiglova (н.п. 187426).

Дата подачи ходатайства: 13.05.2024.
Подпись:
DelsonKavinsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху