Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
THE STATE OF SAN ANDREAS THE DISTRICT COURT ________________________________________________________________________ В Верховн суд штата Сан-Андреас От стороны ответчика в лице Murad Vorombek В пределах искового заявления «Исковое заявление №SC414» ________________________________________________________________________ ХОДАТАЙСТВО о запросе материалов делопроизводства Согласно 14 главе Статье 59. Проведение досудебного расследования части 3ей этой же статьи ч. По поступлении материалов расследования, Суд уведомляет стороны дела о завершении расследования. По ходатайству стороны обвинения или защиты, Суд обязан предоставить им материалы расследования. Я запрашиваю материалы проведенного расследования с целью грамотно выстроить линию своей защиты. Таким образом, я прошу суд предоставить материалы делопроизводства по данному исковому заявлению Гражданину Murad Vorombek,на его личную почту. ________________________________________________________________________ К настоящему заявлению прикладываю следующую данные: 1. Ксерокопия паспорта ответчика: фотокарточка 1.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 180833 2. Контактный телефон: 8958268 3. Личная почта: _sandex_@sa.gov Дата подачи ходатайства: 27.05.2024 Подпись Ответчика: |
![]()
![]()
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
Согласно 14 главе Статье 59. Проведение досудебного расследования части 3ей этой же статьи ч. По поступлении материалов расследования, Суд уведомляет стороны дела о завершении расследования. По ходатайству стороны обвинения или защиты, Суд обязан предоставить им материалы расследования. Я запрашиваю материалы проведенного расследования с целью грамотно выстроить линию своей защиты.
Таким образом, я прошу суд предоставить материалы делопроизводства по данному исковому заявлению Гражданину Murad Vorombek,на его личную почту.
2. Контактный телефон: 8958268
3. Личная почта: _sandex_@sa.gov
Дата подачи ходатайства: 27.05.2024
Подпись Ответчика:M.V