Отказано Исковое заявление №SC444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polezzny

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -
Ezekiel Mercury
, БОМЖ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1944367, НОМЕР ПАСПОРТА 225508, polezzny@sa.com

ОТВЕТЧИКИ -

Angel Medici (Заместитель Главы Департамента Национальной Безопасности)
Darel Bablos (Директор Секретной Службы)
Bernardo Provencano (Заместитель Генерального Прокурора)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, пользуясь своими правами заявляю исковые требования в отношении нескольких сотрудников правительства.
11.07 На территорию Форта Занкудо прибыли несколько людей. На момент их прибытия я отдыхал согласно своему служебному расписанию, однако после этого мои сослуживцы передали мне, что прибывшие люди заявляли им, что они - сотрудники Департамента Национальной безопасности и что они здесь для проведения "внеплановой проверки документов".

Меня, в отличии от моих сослуживцев это возмутило, т.к. я осведомлен о том, какими полномочиями обладает Департамент Национальной безопасности. А именно, согласно пункту А части 1 статьи 23 главы VI закона О правительстве штата, у Департамента есть полномочия проводить проверки государственных, а также частныхвоенных структур. Однако, диспозиция статьи подразумевает проведение лишь регулярных проверок, а сотрудниками было заявлено о некой "внеплановой" проверке. Так же никаких иных правоустанавливающих нормативно правовых актов данными сотрудниками предоставлено не было. Из всего вышеозначенного следует, что под данной проверкой никаких правовых оснований не было.

Более того, ходе подготовки к составлению данного искового заявления мною более подробно были изучены правовые основания деятельности Департамента Национальной Безопасности и был обнаружен некий документ под названием "Регламент проведения проверок от Департамента Национальной Безопасности"(ссылка приложена в блоке доказательств). Который включает в себя пункт 1.2 главы 1, который гласит "Департамент национальной безопасности уполномочен проводить плановые и внеплановые проверки государственных организаций на предмет работоспособности служебной техники, а также боевой готовности", что напрямую противоречит вышеозначеной статье закона О правительстве штата в части проведения "внеплановых" проверок департаментом.

Так как я на момент обнаружения потенциального правонарушения имел звание Рядовой и не имел возможности снятия копии видеозаписей с сервера Национальной Гвардии, мной было составлено обращение в Офис Генерального Прокурора, с целью заявить о возможном правонарушении/преступлении, за номером 3287 (ссылка на жалобу представлена в блоке доказательств). На данную жалобу былполучен ответ от Заместителя Генерального Прокурора Bernardo Provencano с отказом, мотивированным тем, что мной не было приложено доказательств к жалобе. Обращаю внимание суда на то, что Офис Генерального Прокурора обладает всеми полномочиями для проведения проверки по моему оращению согласно статьи 13 главы IV закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас". Так же в ответе была указана, на мой взгляд, циничная ремарка с рекомендацией мне "ознакомиться с регламентом подачи жалоб". К несчастью лица, опубликовавшего данный ответ, я был ознакомлен с выше указанным регламентом, в том числе с перечнем возможных оснований для отказа в принятии обращение, в котором "отсутствие доказательств" отсутствует. Все вышеозначенное, на мой субъективный взгляд, означает, что прокуратура отказалась от проведения проверки по моему обращению неправомерно, а равно лицо, опубликовавшее данный ответ, недобросовестно отнесслось к исполнению своих должностных обязанностей.
В последствии я был повышен в звании и на данный момент являюсь Генерал-Майором Национальной Гвардии, что позволило мне с ведома и разрешения Генерала снять копии записей с камер в казармах Форт Занкудо, подтверждающие, что указанные в моем обращении лица в действительности находились на территории Форта, для доказывания, в последствии, неправомерности нахождения заявленых лиц.

Так же встает вопрос - при нахождении на территории Форт Занкудо велась ли запись на нательное фиксирующее устройство гражданина Darel Bablos.Так как частью 2 статьи 2 главы I закона "О Национальной Гвардии штата Сан-Андреас" запрещена любая фото/видео/аудио фиксация на территории Форт Занкуда, кроме лиц, обозначенных в исключении в данной статье. В данный перечень лиц не входит Директор Секретной Службы. В случае еслизапись ввелась, по моему субъективному мнению, этот факт может быть квалифицирован как преступление согласно части 1 статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата. В случае, если же видеозапись не велась, встает вопрос о добросовестности в исполнении обязанностей гражданином и возможно квалифицировать преступление предусмотренное частью 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Регламент проведения проверок от Департамента Национальной Безопасности
((отыгровки снятия видеозаписей)) Видеозапись 1 | Видеозапись 2

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании всего вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к ответственности гражданина Angel Medici по части 1 статьи 15.1 Уголовного Кодекса штата.
2) Провести расследование силами Офиса Генерального прокурора и, в зависимости от результатов данного расследования, квалифицировать деяние гражданина Darel Bablos согласно положениям Уголовного Кодекса штата.
3) Привлечь к ответственности гражданина Bernardo Provencano по части 1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата.
4) Признать документ Регламент проведения проверок от Департамента Национальной Безопасности противоречащим закону и отменить или внести в него правки, устраняющие противоречие.

Ezekiel Mercury,
E.M.

1720949059845.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху