Рассмотрено Исковое заявление №SC450

• Автор темы Автор темы SiGnum1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Sergey Jones, без определенного места жительства, 7254257 , 109215, signum_1@gov.sa

ОТВЕТЧИК - Bushida Ownagez, без определенного места жительства, 7062636, 93482

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно в материалах дела DJR-3340.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Sergey Jones,
S. Jones

1721733579773.png

От гражданина штата Сан-Андреас:Immanuel Kaczynski
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в федеральный суд)№ SC-450

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас , Immanuel Kaczynski, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании. В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК SA, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела № SC-450

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Государственный адвокат -Immanuel Kaczynski, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 9563205, номер паспорта - 191806, электронная почта - kot_letyn @sa.com
Дата подачи ходатайства - 25.07.24.
Подпись:Kacz

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас , Immanuel Kaczynski, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу перенести судебное заседание на 20:00 в связи с тем, что по объективным причинам не смогу явиться на судебное заседание в 19:00.

1.Государственный адвокат -Immanuel Kaczynski, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 9563205, номер паспорта - 191806, электронная почта - kot_letyn @sa.com
Дата подачи ходатайства - 25.07.24.

Я, гражданин штата Сан-Андреас , Immanuel Kaczynski, являюсь действующим, государственным адвокатом. В соответствии с ч1. 49 статьей закона о судебной системе прошу приобщить дополнительные материалы изложенные в документе "Дополнительные материалы".

Дата подачи ходатайства - 26.07.24.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху