Рассмотрено Исковое заявление №SC461

• Автор темы Автор темы Azolda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azolda

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Vova Bumer, без определенного места жительства,
7077797, 70078, azoldys@sa.gov

ОТВЕТЧИК - Arcane Ownage, номер паспорта: 163509

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJA-03082024-1

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Vova Bumer,
Bumer

1722719330533.png

От гражданина штата Сан-Андреас:Nerekyda Advokatenko
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC461

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас Nerekyda Advokatenko являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании. В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК SA, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №SC461

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Государственный адвокат - Nerekyda Adovakenko, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 6829769 , номер паспорта - 158547, электронная почта - rekyd@sa.com
Дата подачи ходатайства - 04.08.24 2:05
Подпись:NA

От Прокурора штата Сан-Андреас: Vova Bumer
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу №SC461

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Vova Bumer, являюсь государственным обвинителем на данном судебном заседании. Подаю ходатайство в Верховный суд о невозможности моего присутствия на назначенном судебном заседании 05.08.24 ввиду объективных обстоятельств, а именно выезда из штата на неопределенный срок.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Государственный обвинитель - Vova Bumer, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 7077797, номер паспорта - 70078, электронная почта - azoldys@sa.com
Дата подачи ходатайства - 05.08.24.

Подпись: Bumer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху