Рассмотрено Исковое заявление №SC469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Virgil Kingsman, 52105, xxe07gl@sa.com

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На меня было написано обращение в ОГП №3195, по итогу рассмотрения которого 5 июля 2024 года мною было подана жалоба в офис генерального прокурора об оспаривании ордера на мой арест. Прокурор, рассмотревший моё обращение принял решение по делу и, как он заявил: ордер будет отменен. Прошло уже больше месяца, но ордер так и не был отменен, кроме того меня раз за разом объявляют в боло-розыск. Я испытал глубокие морально-нравственные страдания и разочаровался в системе. Мною было принято решение обратиться в суд с исковым заявлением о бездействии органа государственной власти.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ордер №1051

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Взыскать с Офиса генерального прокурора моральную компенсацию в размере 75.000$.
2. Отменить ордер№1051 на мой арест и исключить меня из розыска.

VIRGIL KINGSMAN,
1723316105203.png

От гражданина штата Сан-Андреас:Immanuel Kaczynski
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в верховный суд)№ SC-469

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, Immanuel Kaczynski, Заместитель генерального прокурора выступающий в качестве представителя ОГП, прошу перенести судебное заседание на 20.08.2024 в 20:00.
1.Прокурор -Immanuel Kaczynski, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 9563205, номер паспорта - 191806, электронная почта - kot_letyn @sa.com
Дата подачи ходатайства - 17.08.2024.
Подпись:Kacz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху