- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Virgil Kingsman, 52105, xxe07gl@sa.com
ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На меня было написано обращение в ОГП №3195, по итогу рассмотрения которого 5 июля 2024 года мною было подана жалоба в офис генерального прокурора об оспаривании ордера на мой арест. Прокурор, рассмотревший моё обращение принял решение по делу и, как он заявил: ордер будет отменен. Прошло уже больше месяца, но ордер так и не был отменен, кроме того меня раз за разом объявляют в боло-розыск. Я испытал глубокие морально-нравственные страдания и разочаровался в системе. Мною было принято решение обратиться в суд с исковым заявлением о бездействии органа государственной власти.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ордер №1051
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Взыскать с Офиса генерального прокурора моральную компенсацию в размере 75.000$.
2. Отменить ордер№1051 на мой арест и исключить меня из розыска.
VIRGIL KINGSMAN,
ИСТЕЦ - Virgil Kingsman, 52105, xxe07gl@sa.com
ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На меня было написано обращение в ОГП №3195, по итогу рассмотрения которого 5 июля 2024 года мною было подана жалоба в офис генерального прокурора об оспаривании ордера на мой арест. Прокурор, рассмотревший моё обращение принял решение по делу и, как он заявил: ордер будет отменен. Прошло уже больше месяца, но ордер так и не был отменен, кроме того меня раз за разом объявляют в боло-розыск. Я испытал глубокие морально-нравственные страдания и разочаровался в системе. Мною было принято решение обратиться в суд с исковым заявлением о бездействии органа государственной власти.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3195 ОТ ГР-А SAVELIY KUPIDONOV
1. Ваше Имя и Фамилия: Saveliy Kupidonov 2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: George Kingsmanini ||Federal Investigation Bureau 3. Подробное описание ситуации: 30.06.2024 гражданин Penny Wizaki обратился ко мне за юридической...
gta5rp.com
Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3227 ОТ ГР-А Virgil Kinsman
1. Ваше Имя и Фамилия: Virgil Kingsman 2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV Colonel Marshall 3. Подробное описание ситуации: По факту обращения в офис генерального прокурора №3195, прокурором Colonel Marshall было...
gta5rp.com
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Взыскать с Офиса генерального прокурора моральную компенсацию в размере 75.000$.
2. Отменить ордер№1051 на мой арест и исключить меня из розыска.
VIRGIL KINGSMAN,