Рассмотрено Исковое заявление №SC470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vasiliy Kingsman, 92178, xxe07gl@sa.com

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА, Immanuel Kaczynski

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мной было написано обращение в офис генерального прокурора #3510, по итогу рассмотрения которого 9 августа 2024 года заместитель генерального прокурора (далее ЗГП) вынес решение об отклонении жалобу в связи с якобы наличием речевых ошибок, а также в связи с тем , что следствие не может установить полную картину произошедшего. Я не согласен с решение ЗГП и подаю исковое заявление об обжаловании решения вынесенного офисом генерального прокурора по моему обращению. В своём обращении я предоставил фрагменты записей, на которых отчетливо видны явные противоправные действия, вызывающие существенные вопросы в плане законности. Например тот факт, что меня посадили по ст. 6.2 в кпз LSSD, при этом порвав лицензию на оружие без законных на то оснований. Также мной было сообщено о наличии судимостей у сотрудника, влекущих запрет на работу в гос. структурах, однако и на это ЗГП видимо закрыл глаза. Я подал обращение в установленный законом срок, таким образом у офиса генерального прокурора было предостаточно времени , чтобы при помощи актов прокурорского реагирования выпустить соответствующие постановления о пролонгации сроков хранения записей с боди-камеры сотрудников и запросить их в целях ведения расследования. Мною было принято решение обратиться в суд с исковым заявлением о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей заместителем генерального прокурора, представляющим орган государственной власти.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Обращение в ОГП №3510

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Отменить решение заместителя генерального прокурора Immanuel Kaczynski по данной жалобе #3510-1.
2. Проверить законность действий заместителя генерального прокурора Immanuel Kaczynski. В случае признания их незаконными - направить материалы в офис генерального прокурора на расследование.
3. Выплатить моральную компенсацию за неправомерные действия, в том числе покрывающую стоимость лицензии на оружие в размере 50000$.

VASILIY KINGSMAN,
1723411770437.png

От гражданина штата Сан-Андреас:Immanuel Kaczynski
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в верховный суд)№ SC-470

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, Immanuel Kaczynski, выступающий в данном исковом заявлении в качестве ответчика, подаю ходатайство об пересмотрении решения об принятии иска)№ SC-470.

В соответствии с частью 4 статьи 26 Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" (редакция от 2 Апреля 2024 года) и 9 статьей Процессуального кодекса штата СА, гражданин вправе обжаловать действия сотрудников государственных органов в рамках административного судопроизводства в течение 72 часов, после чего решения вынесенные сотрудниками государственных органов вступают в законную силу.

Поскольку иск №SC470 был подан 12.08 в 12:47, а обжалуемое постановление вступило в законную силу 09.08 в 9:45 ( разница между иском и постановлением более 72 часов), на основании пункта Ж, части 1, 27 статьи Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" (редакция от 2 Апреля 2024 года) П Р О Ш У :

Отказ в принятии к производству искового заявления №SC-470.

1.Immanuel Kaczynski, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 9563205, номер паспорта - 191806, электронная почта - kot_letyn @sa.com
Дата подачи ходатайства - 15.08.2024.
Подпись:Kacz

От гражданина штата Сан-Андреас:Immanuel Kaczynski
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в верховный суд)№ SC-470

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, Immanuel Kaczynski, выступающий в данном исковом заявлении в качестве ответчика, подаю ходатайство об пересмотрении решения об принятии иска)№ SC-470.

В соответствии с частью 4 статьи 26 Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" (редакция от 2 Апреля 2024 года) и 9 статьей Процессуального кодекса штата СА, гражданин вправе обжаловать действия сотрудников государственных органов в рамках административного судопроизводства в течение 72 часов, после чего решения вынесенные сотрудниками государственных органов вступают в законную силу.

Поскольку иск №SC470 был подан 12.08 в 12:47, а обжалуемое постановление вступило в законную силу 09.08 в 9:45 ( разница между иском и постановлением более 72 часов), на основании пункта Ж, части 1, 27 статьи Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" (редакция от 2 Апреля 2024 года) П Р О Ш У :

Отказ в принятии к производству искового заявления №SC-470.

1.Immanuel Kaczynski, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 9563205, номер паспорта - 191806, электронная почта - kot_letyn @sa.com
Дата подачи ходатайства - 15.08.2024.
Подпись:Kacz

1723837562152.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху