Рассмотрено Исковое заявление №SC472

• Автор темы Автор темы k1rmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Rafa Nadal
, Без определенного места жительства,
k1rmy@sa.com , номер телефона 2203636, н.п. 213054.

ОБВИНЯЕМЫЕ - Pablo Nevermorini (Н.П. 199303).

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJR-3574.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Rafa Nadal,
Подпись: R. Nadal.

1724047464838.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Rafa Nadal
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в Верховный суд) №SC472

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rafa Nadal, являюсь государственным обвинителем на данном судебном заседании. Подаю ходатайство в Верховный суд о переносе судебного заседания на 20.08.2024 в 20:00 или позже ввиду невозможности моего присутствия на назначенном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Прокурор - Rafa Nadal, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 2203636, номер паспорта - 213054, электронная почта - k1rmy@sa.com
Дата подачи ходатайства - 19.08.24.
Подпись: R.Nadal

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем стороны защиты, а именно государственным адвокатом подсудимого, действуя на основании данного договора - 1, подаю ходатайство о проведении данного судебного заседания в формате "Суд присяжных", в Верховный суд штата Сан-Андреас.

1. Номер Вашего паспорта: 985588
2. Доказательства (фото,аудио,видео) : Конституционный закон "О судебной системе штата Сан-Андреас" (редакция от 2 Апреля 2024 года), ч.2 ст. 33.
3. Контакты: тел. 9365062, почта: fhntvrf@sa.com*.

Дата подачи заявления: 19.08.24.
Подпись: ROTHERMAN.

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем стороны защиты, а именно государственным адвокатом подсудимого, действуя на основании данного договора - 1, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов дела DJR-3574, для построения линии защиты моего клиента, в Верховный суд штата Сан-Андреас.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) : Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 06 Августа 2024 года), ч.5 ст. 8.

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем стороны защиты, а именно государственным адвокатом подсудимого, действуя на основании данного договора - 1, подаю ходатайство о даче четкой, понятной, мотивированной позиции суда о причине отказа ходатайства от Friedrich'a Rotherman'a от 19.08.2024, которое было отклонено, в Верховный суд штата Сан-Андреас.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) : Конституционный закон "О судебной системе штата Сан-Андреас" (редакция от 2 Апреля 2024 года), ч.1 ст. 38.

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем стороны защиты, а именно государственным адвокатом подсудимого, действуя на основании данного договора - 1, подаю ходатайство о пересмотре решения об отказе ходатайства от Friedrich'a Rotherman'a от 19.08.2024. Также уведомляю суд, что наша сторона, сторона защиты, считает полностью и в полной мере целесообразным рассмотрение искового заявления судом присяжных. Прошу также учитывать ЗАКОН О СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ, а не выдумывать основания для проведения суда присяжных, создавая свои внегласные правила, в Верховный суд штата Сан-Андреас.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) : Конституционный закон "О судебной системе штата Сан-Андреас" (редакция от 2 Апреля 2024 года), ч.2 ст. 33.

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем стороны защиты, а именно государственным адвокатом подсудимого, действуя на основании данного договора - 1, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов дела DJR-3574, для построения линии защиты моего клиента, в Верховный суд штата Сан-Андреас.

1. Номер Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) : Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 06 Августа 2024 года), ч.5 ст. 8.

Дата подачи заявления: 20.08.24.
Подпись:

1724096477692.png
.

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем стороны защиты, а именно государственным адвокатом подсудимого, действуя на основании данного договора - 1, подаю ходатайство о даче четкого определения понятию "Злоупотребление правом в судопроизводстве", а также пояснить в чём именно суд усмотрел данное "Злоупотребление" , в Верховный суд штата Сан-Андреас.

1. Номер Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) : Акт суда.

Дата подачи заявления: 20.08.24.
Подпись:

1724096477692.png
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху