- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aimee Aurora, Wiwang APTS #6,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА +7519123,НОМЕР ПАСПОРТА 246357, lleriya@sa.com
ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мной было написано обращение в офис генерального прокурора №3704 от 25.08.2024, которое по сей день не рассмотрено. При этом заявления написанные позднее меня рассматриваются, хотя в принципах обращения в офис генерального прокурора сказано, что они придерживаются правила оперативной обработки, которое гласит, что: "Обращения в Офис Генерального Прокурора не имеют свойства быть отложенными. Никакие субъективные обстоятельства не могут повлиять на прокурорскую проверку по обращению. " . Прошу принять меры относительно офиса генерального прокурора.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Обращение в ОГП
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять статью судимости.
2. Взыскать с Офиса генерального прокурора моральную компенсацию.
3. Желательно наказать ответственного за рассмотрение моего дела.
Aimee Aurora
A.Aurora
ИСТЕЦ - Aimee Aurora, Wiwang APTS #6,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА +7519123,НОМЕР ПАСПОРТА 246357, lleriya@sa.com
ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мной было написано обращение в офис генерального прокурора №3704 от 25.08.2024, которое по сей день не рассмотрено. При этом заявления написанные позднее меня рассматриваются, хотя в принципах обращения в офис генерального прокурора сказано, что они придерживаются правила оперативной обработки, которое гласит, что: "Обращения в Офис Генерального Прокурора не имеют свойства быть отложенными. Никакие субъективные обстоятельства не могут повлиять на прокурорскую проверку по обращению. " . Прошу принять меры относительно офиса генерального прокурора.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Обращение в ОГП
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять статью судимости.
2. Взыскать с Офиса генерального прокурора моральную компенсацию.
3. Желательно наказать ответственного за рассмотрение моего дела.
Aimee Aurora
A.Aurora