Рассмотрено Исковое заявление №SC496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George Vile

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ Benedikt Dietrich,

номер телефона - 2401254, паспорт - 104425, почта - fhntvrf@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Rafa Nadal ,
паспорт - 213054,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJC-488

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Benedikt Dietrich, Подпись

1726776353579.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Rafa Nadal
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC496

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rafa Nadal, являюсь обвиняемом в данном деле. Прошу перенести судебное заседание на 21.09.2024 ввиду невозможности моего присутствия на назначеном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Rafa Nadal, место проживания - без определенного места жительства
2. Контакты: тел. 2203636, номер паспорта - 213054, электронная почта - k1rmy@sa.com
Дата подачи ходатайства - 20.09.2024
Подпись: R.Nadal

От гражданина штата Сан-Андреас:
Benedikt Dietrich
По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC496​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Benedikt Dietrich, являюсь государственным обвинителем по настоящему судопроизводству. Настаиваю на рассмотрении искового заявления сегодня, в формате заочного судопроизводства, ввиду того, что данное дело не может требовать отложений, и должно быть рассмотрено в кратчайшие сроки. Связанные с содержанием данного дела материалы, которые не терпят отлагательств, должны восстановить репутацию офиса генерального прокурора.

1. Benedikt Dietrich - 104425
2. Контакты: электронная почта - fhntvrf@sa.com
Подпись: B.Dietrich

От гражданина штата Сан-Андреас: Alexander Perets

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alexander Perets, являюсь государственным защитником в данном деле. Прошу перенести судебное заседание на 21.09.2024 ввиду невозможности моего присутствия на назначеном заседании.

1.Alexander Perets, место проживания - без определенного места жительства
2. Контакты: тел. , 8855052, номер паспорта - 137358, электронная почта nikitasu@sa.com.
Подпись: A.Perets

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rafa Nadal, являюсь обвиняемом в данном деле. Прошу перенести судебное заседание на 21.09.2024 ввиду невозможности моего присутствия на назначеном заседании.

2. Контакты: тел. 2203636, номер паспорта - 213054, электронная почта - k1rmy@sa.com
1726827548382.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас:
Benedikt Dietrich
По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC496​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Benedikt Dietrich, являюсь государственным обвинителем по настоящему судопроизводству. Настаиваю на рассмотрении искового заявления сегодня, в формате заочного судопроизводства, ввиду того, что данное дело не может требовать отложений, и должно быть рассмотрено в кратчайшие сроки. Связанные с содержанием данного дела материалы, которые не терпят отлагательств, должны восстановить репутацию офиса генерального прокурора.

1. Benedikt Dietrich - 104425
2. Контакты: электронная почта - fhntvrf@sa.com
Подпись: B.Dietrich
1726827653164.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alexander Perets, являюсь государственным защитником в данном деле. Прошу перенести судебное заседание на 21.09.2024 ввиду невозможности моего присутствия на назначеном заседании.

1.Alexander Perets, место проживания - без определенного места жительства
2. Контакты: тел. , 8855052, номер паспорта - 137358, электронная почта nikitasu@sa.com.
Подпись: A.Perets
1726827692696.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rafa Nadal, являюсь обвиняемом в данном деле. Прошу перенести судебное заседание на 20.09.2024 в 21:00 ввиду невозможности моего присутствия на назначеном заседании.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rafa Nadal, являюсь обвиняемом в данном деле. Прошу проибщить к материалам дела информацию о Досудебном Соглашении о добровольной компенсации убытков потерпевшему, видеозаписи, подтверждающую оплату и личных характеристиках.

2.Контакты: тел. 2203636, номер паспорта - 213054, электронная почта - k1rmy@sa.com
3. Досудебное соглашение о добровольной компенсации убытков
4. Видеозапись, подтверждающая оплату
5. Личные характеристики

В верховный суд штата Сан-Андреас. По делу исковому обращению в верховный суд номер sc 496

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, Alexander Perets, выступающий в данном дела в качестве государственного защитника . Прошу предоставить мне все материалы дела на основании статьи 8 ч.5 ПК СА.

1.Государственный адвокат - Alexander Perets место проживания - без определенного места жительства.

2.. Контакты: тел. , 8855052, номер паспорта - 137358, электронная почта nikitasu@sa.com. Дата подачи ходатайства - 20:09.2024 . Подпись: A.Perets

В верховный суд штата Сан-Андреас. По делу исковому обращению в верховный суд номер sc 496

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, Alexander Perets, выступающий в данном дела в качестве государственного защитника . Прошу предоставить мне все материалы дела на основании статьи 8 ч.5 ПК СА.

1.Государственный адвокат - Alexander Perets место проживания - без определенного места жительства.

2.. Контакты: тел. , 8855052, номер паспорта - 137358, электронная почта nikitasu@sa.com. Дата подачи ходатайства - 20:09.2024 . Подпись: A.Perets
1726838114633.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rafa Nadal, являюсь обвиняемом в данном деле. Прошу перенести судебное заседание на 20.09.2024 в 21:00 ввиду невозможности моего присутствия на назначеном заседании.

1726845708679.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rafa Nadal, являюсь обвиняемом в данном деле. Прошу проибщить к материалам дела информацию о Досудебном Соглашении о добровольной компенсации убытков потерпевшему, видеозаписи, подтверждающую оплату и личных характеристиках.

2.Контакты: тел. 2203636, номер паспорта - 213054, электронная почта - k1rmy@sa.com
3. Досудебное соглашение о добровольной компенсации убытков
4. Видеозапись, подтверждающая оплату
5. Личные характеристики
1726846154164.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху