Рассмотрено Исковое заявление №SC499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qust_Roming

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - MAKSIM ROMANCEV, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: #1111, Чемберпен-Хиллз Форум-драйв,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 4145551, НОМЕР ПАСПОРТА: 241916, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: qustsu@sa.com

ОТВЕТЧИК - Офис Генерального прокурора

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19 сентября 2024 года в 21:03 меня объявили в федеральный розыск и авторизовали ордер №1388 по части 2 статьи 15.6 Уголовного кодекса Сан-Андреаса (УК СА) по уголовному делу DJR-3887.

Изначально меня обвинили по части 1 статьи 15.6 УК СА в рамках рассмотрения обращения в ОГП №3887 ОТ ГР-А Neriks Subsidez, игнорируя все обстоятельства произошедшего и людей на видеозаписи. Позже мной была составлена жалоба в прокуратуру №3892 о пересмотрении уголовного дела и его итогов в отношении меня. Но в ходе рассмотрения моей жалобы в ОГП No3892 обвинения по части 1 статьи 15.6 УК СА были сняты и Заместитель Генерального прокурора Vladislav DerRollins выявил новый состав преступления по части 2 статьи 15.6 УК СА, после чего авторизовал ордер на мой арест, не усмотрев никаких правонарушений со стороны сотрудника ОГП Sarik Deviant. Заместитель Генерального прокурора Vladislav DerRollins не вызвал меня на допрос, проигнорировал правонарушения со стороны других сотрудников ЛС ПД и халатно отнёсся к данному процессу, совсем игнорируя мою позицию.

В данном процессе не возбуждалось новое уголовное дело, о том, что уголовное дело DJR-3887 было закрыто я тоже не осведомлён, а равно неизвестно открыто ли в отношении меня дело.

Прошу также отметить, что на момент подачи судебного иска со стороны сотрудников ОГП Sarik Deviant, Vladislav DerRollins до сих пор не привлек к ответственности оставшихся участников, что является правонарушением (бездействием).

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ВИДЕОФИКСАЦИЯ БОДИКАМЕРЫ НА ЗАДЕРЖАНИИ
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3892 ОТ ГР-А Maksim Romancev
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3887 ОТ ГР-А Neriks Subsidez
Ордер AI No1388

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
ОТМЕНИТЬ ОРДЕР ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРОТУРЫ No1388 И СНЯТЬ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ
ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОНПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 50.000$
ОБЯЗАТЬ ОГП ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ В ОТНОШЕНИИ Sarik Deviant и Vladislav DerRollins

Maksim Romancev,

M.R.

1727292313849.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Choco Vandalov
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC-499

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Choco Vandalov, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании, в связи с составлением договора об оказании юридической помощи №851 гражданину Maksim Romancev (н.п. 241916). В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК СА, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №SC-499. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Государственный адвокат - Choco Vandalov, место проживания - без определенного места жительства.
2. Контакты: тел. 1194467, номер паспорта - 220580, электронная почта - iron_nics@sa.com
Дата подачи ходатайства - 28.09.24.
Подпись: C.Vandalov Choco Vandalov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху