Рассмотрено Исковое заявление №SC525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Vyacheslav Vanish, 23211,
тел. нет, места жительства нет, почта .deglor@sa.com
ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕН. ПРОКУРОРА, мэрия г. Лос-Сантос

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Офис генерального прокурора штата Сан-Андреас выдвинул в отношении меня абсолютно безосновательные обвинения в совершении мною преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК СА. Приговором верховного суда по делу DJR-4027 (SC-520) я был оправдан. Действия генерального прокурора и его подчиненных повлекли за собой серьезный ущерб для моей деловой репутации и небольшой - для психологического состояния.

Я являюсь общественным деятелем, широко известным среди граждан штата Сан-Андреас. Был награжден губернатором штата государственной наградой "Законотворец". Мое имя узнают среди многих, а образ человека в песочном костюме со шляпой стал нарративом справедливого государственного служащего. Кроме того, я занимаю должность крайне важную должность Спикера штата Сан-Андреас. Возбужденное уголовное дело в отношении меня, несомненно, привлекло внимание общественности. Несправедливые обвинения в мой адрес закрепились в общественной мысли, нанесли непоправимый ущерб.

Мне также пришлось потратить большое количество времени на подготовку линии защиты, работать наизнос, что повлияло на мое эмоциональное состояние. В последнее время я испытывал серьезный стресс, связанный с лживыми обвинениями. В связи с чем, мне потребуется время и ДЕНЬГИ для восстановления здоровья. По этой причине я прошу суд взыскать компенсацию морального вреда, ущерба деловой репутации.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Взыскать с Офиса генерального прокурора судебные издержки (гос. пошлину).
2. Вызскать с Офиса генерального прокурора моральную компенсацию в размере 300.000$
3. Обязать Офис генеральго прокурора опубликовать извинения передо мной для восстановления деловой репутации.

Vyacheslav Vanish,
Vanish

От гражданина штата Сан-Андреас: George Vile
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC525​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Генеральный прокурор, George Vile, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем от офиса генерального прокурора, подаю ходатайство о привлечении мед. эксперта в лице главного врача EMS, Kyle Kisliyk(н.п: 67954), в связи с должной квалификацией сотрудника, для проведения независимой медицинской экспертизы и дачи экспертного заключения, чтобы оценить уровень морального и психологического вреда, а также прошу суд назначить прохождение данной экспертизы истцу, в Верховный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 31425
2. Доказательства: -
3. Контакты: почта fhntvrf@sa.com.

Дата подачи заявления: 20.10.2024.
Подпись: G.Vile

От гражданина штата Сан-Андреас: George Vile
по делу №SC525​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Генеральный прокурор, George Vile, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем от офиса генерального прокурора, подаю ходатайство о привлечении мед. эксперта в лице главного врача EMS, Kyle Kisliyk(н.п: 67954), в связи с должной квалификацией сотрудника, для проведения независимой медицинской экспертизы и дачи экспертного заключения, чтобы оценить уровень морального и психологического вреда, а также прошу суд назначить прохождение данной экспертизы истцу, в Верховный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 31425
3. Контакты: почта fhntvrf@sa.com.

Дата подачи заявления: 20.10.2024.
Подпись: G.Vile

Генеральный прокурор, откройте закон о EMS.

1729458220389.png

Приложение №1

От гражданина штата Сан-Андреас: Julian Franx
по делу №SC525​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Заместитель Генерального прокурора, Julian Franx, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем от офиса генерального прокурора, подаю ходатайство о привлечении свидетелей по данному делу. С целью установления обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения гражданского дела необходимо вызвать в суд свидетелей

Tei DeHardy н.п 71925, Номер тел. 3796016, почта teihka@Gov.com
Mauricio_Aesthetic н.п 51699, heufrato@gov.com
Steve Romanoffe н.п 87484, почта bigangryburger@gov.com
Aurora Melody н.п 239355, почта .anata.@gov.com
Ekaterina Bykovka н.п 61630, почта na_podsose@gov.com

1. Ксерокопия Вашего паспорта:163
3. Контакты: почта oh_darling_oh@gov.com

Дата подачи заявления: 25.10.2024.
Подпись: J.Franx

В соответствии с постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас от 25 октября 2024 года, мною, Scrooge Djudjulo, Заведующим отделением Терапии Emergency Medical Services (EMS), была проведена судебно-медицинская экспертиза в отношении гражданина Vyacheslav Vanish. Цель экспертизы — оценить наличие признаков психического расстройства, степень их тяжести и связь с действиями третьих лиц. Ниже представлен подробный отчет с выводами по данному вопросу.
*отчет*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху