Отказано Исковое заявление №SC526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Tobi Kingsman, 23994, 987014, Каньон бэнкхэм, дом 24. Почта : xxe07gl@sa.com

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора, Vladislav DeRollins.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 20.10.2024 приблизительно в 18:50 я проводил задержание гра-а Kenshi LuvKingsman, находящего в боло - розыске. Вопреки комментарию к ст 12.7 УК, я замечаю на особо-охраняемой территории NG двух два недоразумения , а именно сотрудников фиб, под предлогом того, что они искали бандита. Немногим позже на меня надели наручники, вмешавшись в моё задержание и привезли в SASPA, где после приезда Vladislav DeRollins, я был привлечен к уголовной ответственности в соответствии со ст. 15.6. В чём она могла проявиться я понятия не имею, ведь я просто исполнял свои обязанности. Я категорически не согласен с решением ЗГП, считаю его не объективным и незаконным, ввиду чего прошу суд изучать материалы дела и отменить решение ЗГП по моему задержанию, восстановить в трудовых правах и материалы дела в ОГП для проведения расследования в отношении ЗГП и сотрудников FIB.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
запись 1 запись 2

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Отменить решение Vladislav DeRollins

1. Компенсировать расходы на судебную пошлину в случае победы в судебном заседании.

1. Обязать Офис генерального прокурора провести расследование в отношении субъектов дела, описанных во 2 разделе
  2. Восстановить на прежнюю должность в Национальной Гвардии.
    5. Призвать Vladislav DeRollins к уголовной ответственности
Tobi Kingsman, Kingsman

1729835706867.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху