Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC536

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ZUBAIRA TUKHUGOV
, НОМЕР ПАСПОРТА - 280424

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ADOLF SPECTER, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1934740, НОМЕР ПАСПОРТА - 42425, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - ttx228007.@sa.com

ОТВЕТЧИК - KIMI ACAPELLO, НОМЕР ПАСПОРТА - 69199

ОТВЕТЧИК - EMANUEL WHITEZ, НОМЕР ПАСПОРТА - 248948

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, адвокат Adolf Specter, представляя клиента Zubaira Tukhugov, обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий (бездействия) сотрудника органа государственной власти - SASPA Kimi Acapello, сотрудника офиса Генерального прокурора Emanuel Whitez о задержании и аресте Zubaira Tukhugov. 03 декабря 2024 года в 16:01 Marat Rama был арестован сотрудником SASPA Kimi Acapello. 03.12.2024 Adolf Specter направил адвокатский запрос №990 в Управление Тюрем Штата Сан-Андреас. Того же дня, адвокат Adolf Specter получил 3 видеофиксации от сотрудника Kimi Acapello. В связи с тем, что истец являлся сотрудником Национальной Гвардии был вызван прокурор на задержание. Прокурором на задержании являлся Emanuel Whitez. В рамках реализации права на административное обжалование решений сотрудника органа государственной власти об аресте Zubaira Tukhugov, подается настоящий административный иск об оспаривании решения о задержании и аресте Zubaira Tukhugov от 03 декабря 2024 г.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договор об оказанию юридических услуг - [документ]
Выписка базы ls.gov - [выписка]
Адвокатский запрос №990 - [документ]
Видеофиксация №1 - [запись]
Видеофиксация №2 - [запись]
Видеофиксация №3 - [запись]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд снять выдвинутые сотрудником обвинения по статье "12.7 15.5 УК СА" в отношении Zubaira Tukhugov, и отменить еще не вступившее в законную силу решение о назначении наказания в виде ареста и удалить запись о ней в базе данных "ls.gov".

Прошу взыскать с ответчика 65.000$ за расходы истца по договору об оказании юридической помощи, взыскать ответчика сумму в 25.000$ в качестве компенсации оплаченной судебной пошлины.

Прошу суд, в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

ADOLF SPECTER,
A.S.

1733299154288.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Adolf Specter
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC536​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 1934740, почта ttx228007.@sa.com.

Дата подачи заявления: 05.12.2024.
Подпись: A.S

От гражданина штата Сан-Андреас: Kimi Acapello
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC536

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kimi Acapello, являюсь ответчиком по данному делу . Прошу привлечь Адвоката Masimo Manhattan к данному судопроизводство как представителем ответчика в связи с Юридическим договор под № 1000.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Гражданин штата Сан-Андреас, Kimi Acapello, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 9235369, номер паспорта - 69199, электронная почта - qwalet@sa.com
Дата подачи ходатайства - 07.12.24.
Подпись: K.A. Kimi Acapello

От гражданина штата Сан-Андреас: Masimo Manhattan
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC536

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Masimo Manhattan, являюсь представителем ответчика по данному делу . Прошу привлечь свидетеля Travis Kingsman н.п. 236195, так как он видел процесс задержания и арест, а также прошу привлечь свидетеля Dmitriy Parmezans н.п. 281390 в связи с тем что он являлся спец. субъектом в тех досудебных разбирательствах в лице начальства.

Гражданин штата Сан-Андреас, Masimo Manhattan, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 2402681, номер паспорта - 155530, электронная почта - god0697@sa.com
Дата подачи ходатайства - 08.12.24.
Подпись: M.M. Masimo Manhattan

по делу №SC536​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Adolf Specter, являюсь представителем истца по данному делу. Прошу суд разрешить процедуру снятия камер с Федеральной Тюрьмы Болингброук в период с 15:35 по 15:40 03.12.2024, в связи с выявлением новых обстоятельств по делу, которые являются важными в Верховный суд штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: После проведения процедуры суду будет предоставлена видеофиксация ((видео))

Дата подачи заявления: 08.12.2024.

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Kimi Acapello
по делу №SC536

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kimi Acapello, выступаю в качестве ответчика в данном деле и прошу перенести судебное заседание на 10.12.2024 в 21:00 или позже ввиду того, что я не смогу явиться на назначенное заседание. Возникли непредвиденные жизненные обстоятельства.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 9235369, номер паспорта - 69199, электронная почта - qwalet@sa.com

Дата подачи заявления: 09.12.2024.
Подпись: K.A. Kimi Acapello

по делу №SC536

ВОЗРАЖЕНИЕ НА ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Adolf Specter, являюсь представителем истца по данному делу. Прошу суд не удовлетоворять ходатайство ответчика Kimi Acapello о переносе. Исковое заявление было подано 04.12, судебное заседание было назначено на 09.12. Ответчик имел 5 дней в запасе, чтобы подать ходатайство о переносе, но к сожалению не подал, а сейчас выдумал причину и совсем не приложил доказательства. Также я имею право на скорое и независимое расследование согласно с ст. 6 Конституции штата Сан-Андреас. Считаю такое ходатайство лишь затягивает процесс разбирательства в Верховный суд штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [
гиперссылка]
2. Доказательства:
Ходатайство

Дата подачи заявления: 09.12.2024.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху