Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От гражданина штата Сан-Андреас: Salvatruchi Boje
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC538
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении исковых требований. Прошу включить требование:
1. Прошу суд ограничить полномочия Спикера Сената штата Сан-Андреас в части назначения заседаний Сената, установив запрет на назначение заседаний на срок более 7 дня вперед.
по делу №SC538
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении исковых требований. Прошу включить требование:
1. Прошу суд признать бездействие Спикера Сената, связанные с нарушением положений ст. 7.3 Регламента голосования, рассмотрения законопроектов и иных инициатив.
по делу №SC538
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела трех актов Спикера сената. Эти материалы необходимы в качестве доказательств позиции истца в рамках настоящего искового заявления.