Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ADOLF SPECTER
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1934740, НОМЕР ПАСПОРТА - 42425, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - ttx228007.@sa.com

ОТВЕТЧИК - ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА ЛОС-САНТОС

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, адвокат Adolf Specter, представляя клиента Maga Roxsoyan, обращаюсь в суд с гражданским иском о возмещении ущерба, причиненного незаконными действиями (бездействием) должностного лица Полицейского Департамента Города Лос-Сантос.
02 декабря 2024 года Maga Roxsoyan был незаконно задержан и арестован сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос, Shai Zakonnikov. В рамках последующего административного разбирательства действия (бездействие) Shai Zakonnikov были признаны незаконными. Суд, рассматривая дело FC682, установил, что у ответчика отсутствовали достаточные основания и доказательства для проведения ареста истца, что нарушило его конституционные права.
Незаконное задержание и последующий арест истца привели к нарушению конституционного права истца на свободу, и значительным моральным страданиям.
В ходе административного суда по делу FC682 ответчик не предоставил суду никакие доказательства виновности моего клиента.
Это подчеркивает факт незаконности задержания.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договор об оказанию юридических услуг - [документ]
Решение суда FC682 - [документ]
Выписка базы ls.gov - [выписка]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, в соответствии с положениями Гражданского кодекса штата Сан-Андреас, ст.43 ч.3 конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", иных нормативно-правовых актов, прошу суд:
Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос компенсацию морального вреда в размере $40,000 за незаконный арест и связанные с этим страдания.

ADOLF SPECTER,
A.S

ГПК 547.png
2 547.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Adolf Specter
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC547​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Adolf Specter, являясь истцом подаю ходатайство о, ознакомлении Верховного суда с видеофиксацией судебного заседания FC682, для установления всех фактов и доказательств подтверждающие обоснованность моих требований. Также прошу суд при рассмотрении настоящего искового заявления учитывать обязательность судебных постановлений, а именно преюдицию в соответствии с ч.3 ст. 5 КЗ "О Судебной системе штата Сан-Андреас" в Верховный суд.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать видеофиксацию суда FC682
3. Контакты: тел. 1934740, почта ttx228007.@sa.com.

Дата подачи заявления: 20.12.2024.
Подпись: A.S

От гражданина штата Сан-Андреас: Adolf Specter
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC547​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 1934740, почта ttx228007.@sa.com.

Дата подачи заявления: 24.12.2024.
Подпись: A.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху