Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Alexey Kingsman , тел. нет, места жительства нет, представитель истца -Vyacheslav Vanish, 23211,
тел. нет, места жительства нет, почта .deglor@sa.com
ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕН. ПРОКУРОРА TEI DEHARDY, мэрия г. Лос-Сантос

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мною в интересах моего доверителя была подана жалоба в офис генерального прокурора №4400, содержащая сведения о совершенном преступлении - злонамеренном неисполнении адвокатского запроса.

В соответствии с ч. 2 ст. 45 Процессуального кодекса по результатам рассмотрения жалобы Офиса Генерального Прокурора выносит постановление о полном или частичном удовлетворении жалобы либо об отказе в ее удовлетворении. Генеральная прокурорша Tei DeHardy вынесла постановление об отказе в удовлетворении требований жалобы, т.е. отказала в привлечении преступника к ответственности - начале расследования по делу, в связи с тем, что я не приложил гражданско-правовой договор об оказании услуг моему доверителю.

В соответствии со статьей 5 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, договор об оказании юридических услуг облагаются государственной тайной - адвокатской тайной (судебный прецедент SC-65-H). Договор об оказании юридических услуг в соовтетствии с п. 2.1 ст. 7 предоставляется ПО ТРЕБОВАНИЮ. Более того, мне, как государственному адвокату, таковой договор и вовсе не нужно заключать в соответстви с п. 2 ст. 8 того же закона.

По существу остальных доводов, послуживших основанием для отклонения обращения, могу сообщить следующее. Оспаривается не факт законности задержания, а факт незаконного отказа в предоставлении сведений адвокату. Информация о доверителе предоставлена - его имени более чем достаточно, чтобы установить его личность.

Офис генерального прокурора не проверяет законность договора об оказании юридических услуг, действуя из презумпции невиновности и добросовестности. Факту законности сложившихся гражданско-правовых отношений офис генерального прокурора НЕ УПОЛНОМОЧЕН давать оценку.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Обращение в ОГП
2. Договор об оказании юридических услуг (стандартный)
3. Приложение 1 к договору
4. Пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Отменить решение Tei DeHardy об отказе в проведении расследования по жалобе №4400.
2. Взыскать с Офиса генерального прокурора моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Обязать Офис генеральго прокурора опубликовать извинения перед истцом.

Дополнительно сообщаю, что уведомлю истца о дате назначенного судебного заседания самостоятельно.

Vyacheslav Vanish,
Vanish

• Like
Реакции: Naok
1734622045352.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху