Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ADOLF SPECTER
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1934740, НОМЕР ПАСПОРТА - 42425, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - ttx228007.@sa.com

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, адвокат Adolf Specter, представляя клиента Zubaira Tukhugov , обращаюсь в суд с гражданским иском о возмещении ущерба, причиненного незаконными действиями (бездействием) должностного лица офиса Генерального прокурора.
03 декабря 2024 года Zubaira Tukhugov был незаконно задержан и арестован сотрудником Федеральной Тюрьмы Болингброук, Kimi Acapello. Мой клиент являлся на тот момент гос. служащим. Процессуальную квалификацию по задержанию сотрудником SASPA моего клиента выносил прокурор Emanuel Whitez. В рамках последующего административного разбирательства действия (бездействие) Emanuel Whitez были признаны незаконными. Суд, рассматривая дело SC536, установил, что у ответчика отсутствовали достаточные основания и доказательства для проведения ареста истца, что нарушило его конституционные права.
Незаконное задержание и последующий арест истца привели к нарушению конституционного права истца на свободу, и значительным моральным страданиям.
В ходе административного суда по делу SC536 ответчик Emanuel Whitez не смог доказать вину моего клиента.
Это подчеркивает факт незаконности задержания.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договор об оказанию юридических услуг - [документ]
Решение суда SC536 - [документ]
Выписка базы ls.gov - [выписка]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, в соответствии с положениями Гражданского кодекса штата Сан-Андреас, ст.43 ч.3 конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", иных нормативно-правовых актов, прошу суд:
Взыскать с Правительства компенсацию морального вреда в размере $45,000 за незаконный арест и связанные с этим страдания.

ADOLF SPECTER,
A.S

1734730045390.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху