Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Vyacheslav Vanish, номер паспорта 23211 тел. 5065806, место жительства - д. №313, почта .deglor@sa.com
ОТВЕТЧИК - ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА САН-АНДРЕАС, Губернатор Leylia Creighton, мэрия г. Лос-Сантос

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17 декабря 2024 года уволился из адвокатуры штата Сан-Андреас по собственному желанию. Офис губернатора штата Сан-Андреас внес меня за это в список нежелательных лиц правительства в порядке, предусмотренном ч. 2 ст. 21.1 Трудового кодекса штата Сан-Андреас. В данной статье сказано, что основаниями для внесения в список нежелательных лиц может быть подтвержденный факт нарушения лицом законодательства штата Сан-Андреас; участие лица в экстремистских и иных незаконных формированиях; непройденная стажировка в государственном органе. Я не подхожу ни под одно условие.

Не считаю, что законное волеизъявление, связанное с нежеланием работать, и последующее увольнение -основание для пожизненного запрета на работу в правительстве. Это нарушает мое право на труд, ограничивает в праве на увольнение по собственному желанию. Также сообщаю, что ранее не привлекался к дисциплинарной ответственности. В момент увольнения никаих дел не вел, никому ущерб своим увольнением не нанес.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Оплата государственной пошлины на счет казначей.
2. Список нежелательных лиц (черный список)
3. Кадровая выписка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Вынести меня из списка нежелательных лиц
2. Взыскать с правительства штата Сан-Андреас моральную компенсацию в размере 120.000$, а также судебные издержки в размере 25.000 $. Обязать отправить указанные средства на мой банковский счет - 23211.
3. Обязать Губернатора опубликовать извинения передо мной.

Vyacheslav Vanish,
belaja-podpis-png.1179281

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху