Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anitoman2

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - EKATERINA BYKOVKA
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Eclipse Medical Tower 17, Западный Вайнвуд Саут-Мо-Милтон-драйв,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5656895, НОМЕР ПАСПОРТА - 61630, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - na_podsose@sa.com

ОТВЕТЧИК - IMMANUEL KACZYNSKI(паспорт - 191806), СЕНАТ ШТАТА САН-АНДРЕАС

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10 января 2025 года состоялось заседание Сената штата Сан-Андреас, которое было запланировано на 20:00. В соответствии с ст. 24 закона "О Сенате штата Сан-Андреас", голосование о начале заседания может быть отложено Спикером, но не более чем на 30 минут. Спикер сообщил, что голосование о начале заседания будет проводиться до 20:10.

На момент начала голосования кворум составлял 16 человек. Во время голосования об открытии заседания Immanuel Kaczynski наложил штрафы на политические партии и государственные организации, что привело к уменьшению кворума до 11 человек. Голосование о начале заседания было завершено спустя 30 минут, что нарушает нормы, установленные ст. 24 закона "О Сенате штата Сан-Андреас", согласно которым голосование должно быть завершено не позднее 30 минут с момента начала.

Кроме того, в процессе голосования о начале заседания сенаторы покидали заседание. Согласно прецеденту — Vyacheslav Vanish vs. Сенат штата СА (Eugene Konfuz), SC291 (2023), если лицо, не проголосовало во время процедуры голосования, то такой голос приравнивается к воздержанию. При условии, что лицо фактически на момент объявления об открытии заседания сената присутствовало, но впоследствии каких-либо обстоятельств покинуло заседание - голос данного участника не может быть определен. Само же количество участников автоматически уменьшается.

В соответствии с частью 2 пункта 2 статьи 7.2 Регламента, после открытия заседания Спикер обязан объявить повестку дня и начать рассмотрение вопросов, включенных в нее. Однако Спикер не выполнил данное требование, а также не вел протокол заседания Сената в надлежащем порядке, как это предусмотрено частью 1 статьи 7.3 Регламента.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Протокол заседания за 10.01.2025 - [протокол]

Протокол голосования за открытие заседания - [протокол]

Акты Спикер №239,240,241,242 - [акты]

Регламент голосования, рассмотрения законопроектов и иных инициатив - [регламент]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать заседание сената от 10 января 2025 года незаконным.

2. Прошу признать незаконными акты спикера №239,240,241,242.

3. Прошу признать заседание сената от 10 января 2025 года нелегитимным.

4. Прошу признать противоправным действия Immanuel Kaczynski в части нарушения процедуры ведения заседания.

5. Прошу суд, в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

Ekaterina Bykovka,

E.B

От гражданина штата Сан-Андреас: Ekaterina Bykovka

в Верховный суд штата Сан-Андреас

по делу №SC581​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]

2. Доказательства: [документ]

3. Контакты: тел. 5656895, почта na_podsose@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.01.2025.

Подпись: E.B

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА.png

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
по делу №SC581​

ХОДАТАЙСТВО О ПРИЗНАНИИ ПРАВА НА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь секретарем сената, подаю ходатайство о признании меня законным представителем ответчика — Сената штата Сан-Андреас — в настоящем деле.

На основании поручения Спикера Сената штата Сан-Андреас Harry Manhattan и в соответствии с положениями ст.52 Конституции, ст.2, ст.9 Закона "О Сенате штата Сан-Андреас", ст2.1 ч.2 Регламента голосования, рассмотрения законопроектов и иных инициатив, я уполномочен представлять интересы Сената в данном процессе.

2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.01.2025.
Подпись: J.G

по делу №SC581​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания, в связи с неотложными семейными обстоятельствами, которые не позволяют мне присутствовать на заседании. Прошу назначить заседание на 16 января 2025 года.

2. Доказательства: -

по делу №SC581​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката Salvatruchi Rosenbaum в качестве представителя истца по иску №SC581.

2. Доказательства: [договор] [реестр]

по делу №SC581​

ХОДАТАЙСТВО О ВЫЗОВЕ СВИДЕТЕЛЯ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь секретарем сената, подаю ходатайство о вызове гражданина Salvatruchi Boje в качестве свидетеля. На предоставленной мной видеофиксации, видно как гражданин активно участвует в обсуждениях сената а также активно выражает свою позицию. Я считаю у него есть полезные для суда сведения.

Дата подачи заявления: 17.01.2025.

по делу №SC581​

ХОДАТАЙСТВО О ЗАКЛЮЧЕНИИ МИРОВОГО СОГЛАШЕНИЯ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь секретарем сената, подаю ходатайство об оставлении искового заявления до момента заключения мирового соглашения в соответствии с ст.56 ч.2 КЗОС. Условия мирового соглашения подтвердил спикер Harry Manhattan. Направляю условия мирового соглашения истцу и представителю истца:
1. Спикер сената Harry Manhattan обязуется отменить акт спикера №242.
2. Ответчик признает право требования Ekaterina Bykovka 25.000$ в качестве компенсации оплаченной судебной пошлины из средств федерального бюджета (правительства).
3. Истец обязуется отозвать иск, и не выдвигать аналогичных требований, при условии выполнения ответчиком мирового соглашения.

Дата подачи заявления: 18.01.2025.

по делу №SC581​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь секретарем сената, подаю ходатайство об оставлении искового заявления до момента заключения мирового соглашения в соответствии с ст.56 ч.2 КЗОС. Условия мирового соглашения подтвердил спикер Harry Manhattan и Immanuel Kaczynski. Направляю условия мирового соглашения истцу и представителю истца:
1. Спикер сената Harry Manhattan обязуется отменить акт спикера №242.
2. Ответчик признает право требования Ekaterina Bykovka 25.000$ в качестве компенсации оплаченной судебной пошлины из средств федерального бюджета (правительства).
3. Истец обязуется отозвать иск, и не выдвигать аналогичных требований, при условии выполнения ответчиком мирового соглашения.
4. Ответчик Immanuel Kaczynski признает допущенные нарушения в части нарушения процедуры ведения заседания, выразившееся в не объявлении повестки заседания гласно при начале заседания.

Отзываю и прошу не учитывать предыдущее поданное ходатайство.

по делу №SC581​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении дела по настоящему иску и возвращению иска заявителю. Истец соглашается с условиями мирового соглашения.

2. Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху