Исковое заявление №SC606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DELET887

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Fir Fox, без места проживания,
номер мобильного телефона 8674545, номер паспорта 310351

ОТВЕТЧИК - Pablo Resize, места проживания неизвестно,
номер мобильного телефона неизвестен, номер паспорта 370728

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Fir Fox, являясь работником Национальной Гвардии штата Сан-Андреас,.
6 августа 2026 года в 21:22 по официальным каналам связи я направил работодателю заявление об увольнении по собственному желанию в строгом соответствии с требованиями внутреннего регламента и трудового законодательства штата Сан-Андреас. С момента подачи заявления истекает трехдневный срок, установленный статьей 19 (часть 2) Трудового кодекса штата Сан-Андреас для прекращения работодателем трудовых отношений, – 9 августа 2026 года в 21:22.
На момент составления данного искового заявления (10 августа 2026 года, 11:20) работодатель в лице уполномоченных руководителей SANG не исполнил свою прямую обязанность, предусмотренную ст. 19 Трудового кодекса штата Сан-Андреас: 1) Трудовые отношения со мной формально не прекращены. 2) Какая-либо официальная письменная или устная реакция на мое заявление со стороны работодателя отсутствует. Бездействие работодателя является противоправным и нарушает мои трудовые права, гарантированные Трудовым кодексом штата Сан-Андреас, а именно:
ч. 2 ст. 19 Трудового кодекса штата Сан-Андреас: Право на прекращение трудовых отношений в установленный законом срок.
п. ж) ч. 1 ст. 13 Трудового кодекса штата Сан-Андреас: Право на защиту своих трудовых прав всеми не запрещенными законом способами.
п. к) ст. 2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас: Принцип обеспечения права на защиту государством трудовых прав и свобод.
Фактически, с 21:22 9 августа 2026 года я являюсь лицом, неправомерно лишенным возможности реализовать свое право на увольнение. Бездействие ответчика создает правовую неопределенность в моем статусе и блокирует мою возможность трудоустройства к другому работодателю.
В связи с вышеизложенным, я был вынужден обратиться в суд для защиты своих нарушенных прав.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Копия моего заявления об увольнении от 06.08.2026 (с подтверждением отправки/вручения).
Копия трудового договора/документ, подтверждающий трудоустройство.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Обязать ответчика издать в течение одного рабочего дня с момента вступления решения суда в законную силу приказ об увольнении истца по основанию, предусмотренному п. 1 ч. 1 ст. 19 Трудового кодекса штата Сан-Андреас (увольнение по собственному желанию), с соответствующей записью в трудовой книжке.
2. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда, причиненного неправомерным бездействием и игнорированием моих законных требований, в размере 75.000$, в соответствии со ст. 13, пункт з) ТК штата Сан-Андреас.
3. Обязать ответчика возместить истцу Fir Fox 15.000$ в качестве компенсации судебных издержек на оплату судебной пошлины.
4. А также прошу привлечь ответчика согласно ст. 35 Административного кодекса штата Сан-Андреас

10.08.2026
Fir Fox
F. F.​

Назад
Сверху