- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От прокурора : Ex Aesthetic
К сотруднику: FIB Arseny Rayzaki
Я, действующий Старший прокурор штата San-Andreas Ex Aesthetic подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Директора FIB Arseny Rayzaki
Подробное описание правонарушения:
1. Писав уголовное дело CP-037, мной были запрошены у Директора FIB Arseny Rayzaki материалы дела касающиеся сотрудника FIB Aleksei Mooree, и выкатив на это Executive order №131.
Запрошенные мной материалы не были предоставлены в установленные время. Что является нарушением уголовной статьи 16.12УАК.sa которая гласит: Злостное неисполнение вступивших в законную силу указов, приказов губернатора или вице-губернатора, приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановлений прокуратуры или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.
2. Основываюсь на доказательства приложенные ниже:
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.04.2026 13:50
Доказательства, подтверждающие правонарушение: доказательство
На основании изложенного, прошу суд: Признать Директора FIB по статье 16.12 УАК.sa и назначить меру наказания в виде 4 лет лишения свободы.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения: Удостоверение
3. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Правонарушение
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Список экспертов (если они имеются): -
6. Электронная почта и номер телефона: exazzzy@sa.com и номер телефона:8383671
Дата подачи искового заявления: 09.04.2026
Подпись истца: Aesthetic
От прокурора : Ex Aesthetic
К сотруднику: FIB Arseny Rayzaki
Я, действующий Старший прокурор штата San-Andreas Ex Aesthetic подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Директора FIB Arseny Rayzaki
Подробное описание правонарушения:
1. Писав уголовное дело CP-037, мной были запрошены у Директора FIB Arseny Rayzaki материалы дела касающиеся сотрудника FIB Aleksei Mooree, и выкатив на это Executive order №131.
Запрошенные мной материалы не были предоставлены в установленные время. Что является нарушением уголовной статьи 16.12УАК.sa которая гласит: Злостное неисполнение вступивших в законную силу указов, приказов губернатора или вице-губернатора, приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановлений прокуратуры или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.
2. Основываюсь на доказательства приложенные ниже:
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.04.2026 13:50
Доказательства, подтверждающие правонарушение: доказательство
На основании изложенного, прошу суд: Признать Директора FIB по статье 16.12 УАК.sa и назначить меру наказания в виде 4 лет лишения свободы.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения: Удостоверение
3. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Правонарушение
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Список экспертов (если они имеются): -
6. Электронная почта и номер телефона: exazzzy@sa.com и номер телефона:8383671
Дата подачи искового заявления: 09.04.2026
Подпись истца: Aesthetic