Рассмотрено Исковое заявление №SC618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlikerop

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА) - EUGENE KONFUZ, Каналы Веспуччи, Imagination Ct, №1010
номер мобильного телефона 4587635, номер паспорта 46050, onlikerop@sa.gov
действующий на основании договора об оказании юридических услуг №1425.

ИСТЕЦ - ALEX TERNER, Ричман, Эйс Джонс-драйв, № 408,
номер мобильного телефона: 5194197, номер паспорта: 44, im0rg@sa.gov

ОТВЕТЧИК - Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Occupation Avenue, Alta, Los Santos

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 мая 2025 года мой доверитель, Alex Terner, гражданин штата Сан-Андреас, подал обращение в Офис Генерального Прокурора №5277 с целью защиты своих законных прав.
17 мая 2025 года прокурор Takizawa Bastard опубликовал официальный ответ на обращение, которым являлся отказ в принятии обращения в связи с нарушением правил подачи. Отказ в принятии обращения моего доверителя поступил лишь спустя 6 дней после его направления в ОГП. В своём ответе прокурор Takizawa Bastard опирался на то, что с момента событий прошло более 72 (семидесяти двух) часов, что якобы является нарушением требований подачи обращения, тогда как само обращение было подано на следующий день после указанных в обращении событий. Также в отказе, прикреплённом к обозначенному обращению, был указан неверный номер обращения. Исходя из вышесказанного, действиями ОГП были нарушены гражданские права моего доверителя, в частности, из-за халатных действий прокурора, было нарушено право на обжалование действий сотрудника USSS, осуществлявшего задержание моего доверителя, а также право на справедливое разбирательство по фактам, указанным в обращении. Таким образом, действиями ОГП моему доверителю был нанесён материальный ущерб в размере обжалуемых штрафов ($55.000), а также моральный ущерб в размере $250.000, заключающийся в моральных страданиях доверителя, связанных с изначальной ситуацией, в которой были нарушены права моего доверителя, трудностями с подачей обращения в Офис Генерального Прокурора, что требовало изучения большой базы нормативной документации, ожиданием ответа, приносящем дополнительную тревогу и бессоницу, отчаянием и возмущением, вызванными неправомерным отказом, затратами сил на поиск компетентного представителя и суммой контракта с представителем при том, что никакой другой представитель не мог иметь соответствующего опыта и навыков, так как именно этот представитель был истцом по аналогичному иску в судебном прецеденте.
Ущерб, нанесённый неправомерными действиями сотрудников государственных органов подлежит компенсации, что включает в себя помимо обозначенного ранее также затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг представителя.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА​

1. ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5277 ОТ ГР-А ALEX TERNER
  2. СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ №SC285
  3. Видеозапись с боди-камеры от 10.05.2025 12:11

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Руководствуясь ст. 34, 43 Конституции Штата Сан-Андреас, ст. 26, 43 КЗ "О судебной системе штата Сан-Андреас", ст. 9, 10, 12, 28, ГК, ст. 6, 8, 9, 29, 38, 41, 43, 47 Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас"
  1. Отменить решение прокурора Takizawa Bastard об окончании делопроизводства по обращению №5277.
  2. Приобщить к материалам обращения №5277 доказательство №3 как вновь вновь открывшиеся обстоятельства и обязать Офис Генерального Прокурора использовать их при повторном рассмотрении обращения.
  3. Направить обращение №5277 на новое рассмотрение и обязать Офис Генерального Прокурора рассмотреть его в срок не превышающий 72 часа.
  4. Обязать Офис Генерального Прокурора возместить истцу обжалуемые штрафы в размере $55.000.
  5. Обязать Офис Генерального Прокурора возместить истцу судебные издержки в полном объёме.
  6. Обязать Офис Генерального Прокурора возместить истцу издержки на юридические услуги в полном объёме.
  7. Обязать Офис Генерального Прокурора возместить истцу моральный ущерб в размере $250.000.
  8. Обязать Офис Генерального Прокурора осуществить расследование в отношение прокурора Takizawa Bastard по факту возможного совершения им преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК СА.
  9. Отстранить прокурора Takizawa Bastard от исполнения должностных обязанностей до момента завершения следственной проверки.

EUGENE KONFUZ
1747589716803.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Alex Terner
в Верховный Суд штата Сан-Андреас
по делу №SC618​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Eugene Konfuz, подаю ходатайство о дополнений данного искового заявления, документом, подтверждающим оплату гос. пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Док-во
3. Контакты: тел. 4587635, почта: onlikerop@sa.gov.

Дата подачи заявления: 18.05.2025.
Подпись:
1747590818186.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Vladislav DeRollins
по делу №SC618​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Vladislav DeRollins, подаю ходатайство о переносе судебного заседания.

Уважаемый Суд в связи с непредвиденным обстоятельствами, препятствующими участию представителя от государственного органа в Суде, прошу перенести заседание Суда на 02.06.2025

2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 6855534, почта: artik96@sa.gov.

Дата подачи заявления: 23.05.2025.
Подпись: ROLLINS

От гражданина штата Сан-Андреас: Eugene Konfuz
по делу №SC618​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Eugene Konfuz, подаю ходатайство о дополнении исковых требований.
В связи с затягиванием ответчиком судебного процесса путём направления ходатайств о переносе заседания с подложными документами (к ходатайству ответчика от 23.05.2025 прикреплёна ксерокопия чужого паспорта), в соответствии с пунктом 8 ч. 1 ст. 9 Гражданского кодекса штата Сан-Андреас, дополняю исковое заявление следующим требованием:

10. Взыскать с Офиса Генерального Прокурора судебную неустойку в размере 5% от общей суммы исковых требований за каждый день с момента вынесения незаконного решения по обращению №5277 (17.05.2025) до момента вступления в силу решения суда включительно.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Док-во
3. Контакты: тел. 4587635, почта: onlikerop@sa.gov.

Дата подачи заявления: 26.05.2025.
Подпись:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху