- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА) - EUGENE KONFUZ, Каналы Веспуччи, Imagination Ct, №1010номер мобильного телефона 4587635, номер паспорта 46050, onlikerop@sa.gov
действующий на основании договора об оказании юридических услуг №1425.
ИСТЕЦ - ALEX TERNER, Ричман, Эйс Джонс-драйв, № 408,
номер мобильного телефона: 5194197, номер паспорта: 44, im0rg@sa.gov
ОТВЕТЧИК - Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Occupation Avenue, Alta, Los Santos
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 мая 2025 года мой доверитель, Alex Terner, гражданин штата Сан-Андреас, подал обращение в Офис Генерального Прокурора №5277 с целью защиты своих законных прав.17 мая 2025 года прокурор Takizawa Bastard опубликовал официальный ответ на обращение, которым являлся отказ в принятии обращения в связи с нарушением правил подачи. Отказ в принятии обращения моего доверителя поступил лишь спустя 6 дней после его направления в ОГП. В своём ответе прокурор Takizawa Bastard опирался на то, что с момента событий прошло более 72 (семидесяти двух) часов, что якобы является нарушением требований подачи обращения, тогда как само обращение было подано на следующий день после указанных в обращении событий. Также в отказе, прикреплённом к обозначенному обращению, был указан неверный номер обращения. Исходя из вышесказанного, действиями ОГП были нарушены гражданские права моего доверителя, в частности, из-за халатных действий прокурора, было нарушено право на обжалование действий сотрудника USSS, осуществлявшего задержание моего доверителя, а также право на справедливое разбирательство по фактам, указанным в обращении. Таким образом, действиями ОГП моему доверителю был нанесён материальный ущерб в размере обжалуемых штрафов ($55.000), а также моральный ущерб в размере $250.000, заключающийся в моральных страданиях доверителя, связанных с изначальной ситуацией, в которой были нарушены права моего доверителя, трудностями с подачей обращения в Офис Генерального Прокурора, что требовало изучения большой базы нормативной документации, ожиданием ответа, приносящем дополнительную тревогу и бессоницу, отчаянием и возмущением, вызванными неправомерным отказом, затратами сил на поиск компетентного представителя и суммой контракта с представителем при том, что никакой другой представитель не мог иметь соответствующего опыта и навыков, так как именно этот представитель был истцом по аналогичному иску в судебном прецеденте.
Ущерб, нанесённый неправомерными действиями сотрудников государственных органов подлежит компенсации, что включает в себя помимо обозначенного ранее также затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг представителя.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
- ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5277 ОТ ГР-А ALEX TERNER
- СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ №SC285
- Видеозапись с боди-камеры от 10.05.2025 12:11
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:Руководствуясь ст. 34, 43 Конституции Штата Сан-Андреас, ст. 26, 43 КЗ "О судебной системе штата Сан-Андреас", ст. 9, 10, 12, 28, ГК, ст. 6, 8, 9, 29, 38, 41, 43, 47 Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас"
- Отменить решение прокурора Takizawa Bastard об окончании делопроизводства по обращению №5277.
- Приобщить к материалам обращения №5277 доказательство №3 как вновь вновь открывшиеся обстоятельства и обязать Офис Генерального Прокурора использовать их при повторном рассмотрении обращения.
- Направить обращение №5277 на новое рассмотрение и обязать Офис Генерального Прокурора рассмотреть его в срок не превышающий 72 часа.
- Обязать Офис Генерального Прокурора возместить истцу обжалуемые штрафы в размере $55.000.
- Обязать Офис Генерального Прокурора возместить истцу судебные издержки в полном объёме.
- Обязать Офис Генерального Прокурора возместить истцу издержки на юридические услуги в полном объёме.
- Обязать Офис Генерального Прокурора возместить истцу моральный ущерб в размере $250.000.
- Обязать Офис Генерального Прокурора осуществить расследование в отношение прокурора Takizawa Bastard по факту возможного совершения им преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК СА.
- Отстранить прокурора Takizawa Bastard от исполнения должностных обязанностей до момента завершения следственной проверки.
EUGENE KONFUZ