Отказано Исковое заявление №SC629

• Автор темы Автор темы xVerdum
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xVerdum

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального Судьи: John Verdum
К гражданину: Директору FIB Aleksei Federall, а также сотруднику FIB [FIB | CTD | №001]

Я, действующий Федеральный судья штата
San-Andreas John Verdum передаю исковое заявление
№DC-4415 по подсудности в Верховный Суд штата
к Директору FIB Aleksei Federall, а также сотруднику FIB [FIB | CTD | №001]
image.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
image.png

Исковое заявление №DC-4415

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Leonid Contex, номер паспорта 395927
К гражданам: [FIB | Director | №414038 ] а также [FIB | CTD| №001]​

Я, гражданин Leonid Contex, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB
с опозновательными знаками [FIB | Director | №414038 ] а также [FIB | CTD| №001] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Я в роли Государственного Адвоката приехал на вызов сотрудников FIB, задавал вопросы которые связаны с делом и пытался дойти до истины, сотрудники FIB фигурирующие в иске не коректно отвечали на мои вопросы, а также оскорбяли меня цитатирую "ты что пьяный", '' ты жирный" а также смеялись с меня и моих вопросов, а после когда мы перешли к видео-фиксации мне ее не продемострировали. я дал свою рекомендацию согласно процессуальному кодексу и ушел, как понял далее они все такие арестовали моего подзащитного в федеральную тюрьму.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: видео с моей боди-камеры а также боди-камеры сотрудников FIB фигурирующих в исковом заявлении

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.06.2026 года 17:11 - 17:34

На основании изложенного, прошу суд: Провести расследование по факту деяния сотрудника FIB, установить вину/отсутствие вины сотрудников, а также в случае установления вины установить правовую оценку действий в отношении сотрудников

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] , а также с боди-камеры сотрудников
2:04:25 - принял вызов
2:06:01 - пришел на вызов
2:21:53 - начали смотреть видео запись с боди-камеры сотрудника, но к сожалению записи не было
2:26:00 - даю рекомендацию и ухожу
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: amogus22804921@sa.com и 3949940 номер телефона

Дата подачи искового заявления: 02.06.2026
Подпись: Leonid C​

Дата подачи искового заявления: 03.06.2026
Подпись:
John-Verdum.png

LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление будет рассмотрено лично мной.
O8T3zOP.png
С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
03.06.2026

John-Verdum.png
image.png

1780499560576.png
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Supreme District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Верховный Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Saito Requiem.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Saito Requiem, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас.

Контактная информация:​
  • Номер рабочего телефона — 431-85-48.
  • Адрес электронной почты —qb._@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
S.Requiem
3 июня 2026 года.
N1CJERr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху