Отказано Исковое заявление №SC638

• Автор темы Автор темы SemEDy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SemEDy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального Судьи: Semedy McLovin
к И.О. Генеральный Прокурор Ada Odinochkova

Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Semedy McLovin передаю исковое заявление №DC-4465 по подсудности в Верховный Суд штата к И.О. Генеральный Прокурор Ada Odinochkova

image.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
image.png

Исковое заявление №DC-4465

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина: Rorshak Kovacs н.п. 327119

К сотруднице : И.О. Генеральный Прокурор Ada Odinochkova​

Я, гражданин Rorshak Kovacs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на

сотрудницу : И.О. Генеральный Прокурор Ada Odinochkova, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1. Я адвокат Rorshak Kovacs 21.07.2026 время 18:45 приехал на парковку пляжа Дель-Перро , в связи с тем что передо мной стояла неправильно припаркованный автомобиль и затрудняла поворот ,я остановился что бы посмотреть и убедится что не кому не мешаю при повороте на право. В этот момент И.О. Генеральный Прокурор Ada Odinochkova забирала автомобиль у парковщика и на большой скорости ,совершила аварию ,протаранив мое транспортное средство с такой силой , что мой автомобиль откинуло в сторону , где моя боди камера зафиксировала сидящую за рулем автомобиля без лобового стекла И.О. Генеральный Прокурор Ada Odinochkova , так же сбив двух людей стоящих на тротуаре в ходе аварии.После чего на большой скорости И.О. Генеральный Прокурор Ada Odinochkova проехала по тротуару и скрылась на большой скорости в неизвестном направлении ,поехав за ней попытался получить разъяснения и сообщить о том что уехав с места происшествия она нарушает статью 4 дорожного кодекса. Не догнав ее ,я вернулся чтобы узнать состоянии граждан сбитых, на тротуаре. [ Авария Фиксация ] тайм код правонарушения (00:00-00:37). С спустя время я ее заметил на ярмарке у кинотеатра ,на мои вопросы и на меня не как не реагировала ,только постоянно размахивала руками . Вызвав сотрудника полиции и передав видео фиксацию мне сказали чтобы я писал в Окружной суд. Ощущая тупую ноющую боль в области ребер и левой ноги я уехал в отделение ЕМS ,где мне сделали полное обследование и выявили переломы ,после чего выдали Справку №13 [Доказательство] , [Доказательство видеофиксация ] .
Также хочу сообщить что это не первое зафиксированное мной дорожное нарушение со стороны И.О. Генеральный Прокурор Ada Odinochkova . 20.07.2026 в 13:00 я адвокат Rorshak Kovacs обратился к И.О. Генеральный Прокурор Ada Odinochkova с вопросом какая причина отклонения моих обращений в прокуратуру . Где мне на повышенном тоне сказали ее не беспокоить ,и после чего И.О. Генеральный Прокурор Ada Odinochkova села в машину и уехала по встречной полосе нарушая дорожный кодекс. [Доказательство].

2. Моя видеофиксация.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.07.2026 время 18:45

На основании изложенного, прошу суд:
1) Привлечь к ответственности И.О. Генеральный Прокурор Ada Odinochkova по статьям 17.2 УАК и 4 ДК
2) Возместить мне моральный и физический ущерб в размере 70000$.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Авария Фиксация] , [Доказательство видеофиксация Мед.Осмотр] , [Доказательство Медицинская справка №13] , [Фотофиксация ] , [Нарушение дк Езда по встречке] ,
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта rorshak_kovacs@sa.com номер телефона 7437774

Дата подачи искового заявления:22.07.2026

Подпись: R.K.​

Дата подачи искового заявления: 22.07.2026
Подпись:
загруженное (2).png

Последнее редактирование:
LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление будет рассмотрено лично мной.
O8T3zOP.png
С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
24.07.2026

John-Verdum.png
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху