- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального Судьи: Bruss Ross
К гражданину: Сотрудникам GOV, а именно Прокурор Hulu Pako и ЗГП Aleksyn Barbiesynyan
Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Bruss Ross передаю исковое заявление №DC-4468 по подсудности в Верховный Суд штата к Сотрудникам GOV, а именно Прокурор Hulu Pako и ЗГП Aleksyn Barbiesynyan
От Федерального Судьи: Bruss Ross
К гражданину: Сотрудникам GOV, а именно Прокурор Hulu Pako и ЗГП Aleksyn Barbiesynyan
Я, действующий Федеральный судья штата San-Andreas Bruss Ross передаю исковое заявление №DC-4468 по подсудности в Верховный Суд штата к Сотрудникам GOV, а именно Прокурор Hulu Pako и ЗГП Aleksyn Barbiesynyan
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ben Kawalskiy [399982]
К сотрудникам: Прокурор Hulu Pako и ЗГП Aleksyn Barbiesynyan
Я, гражданин Ben Kawalskiy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Прокурора Hulu Pako и ЗГП Aleksyn Barbiesynyan, излагая обстоятельства произошедшего и прилагая необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я, Ben Kawalskiy, бывший сотрудник LSPD, считаю, что мои права были нарушены вследствие незаконного привлечения к ответственности и неверной квалификации моих действий. Изначально мне была вменена статья 17.1, однако прокурор Hulu Pako, в отношении которого было совершено действие, не находился при исполнении служебных обязанностей, так как передвигался на личном транспортном средстве. В связи с этим отсутствовали основания для применения статей, предусматривающих ответственность за нападение либо применение силы в отношении сотрудника при исполнении служебных обязанностей.
2. Я, Ben Kawalskiy, при исполнении своих служебных обязанностей сотрудника LSPD патрулировал город в районе первого банка, осуществляя поиск автомобиля, нарушившего статью 17.6 УАК. В этот момент подъехал автомобиль, схожий по приметам с разыскиваемым, после чего я применил тазер к водителю.
После того как я понял, что ошибся, я извинился перед гражданином, который впоследствии оказался прокурором Hulu Pako, объяснил ему всю ситуацию. На месте происшествия прокурор не сообщил о наличии каких-либо претензий.
По прошествии двух дней прокурор Hulu Pako дал указание другому сотруднику LSPD произвести мое задержание по статье 17.1. После доставки в Федеральную тюрьму ЗГП Aleksyn Barbiesynyan, присутствовавший при задержании, переквалифицировал обвинение на статьи 17.2 и 12.8 УАК, после чего я был заключен под стражу сроком на 6 лет.
При этом не было учтено существенное обстоятельство — прокурор Hulu Pako не находился при исполнении служебных обязанностей, вследствие чего статьи 17.1 и 17.2, по моему мнению, не подлежали применению. Считаю, что решение о переквалификации было принято без полного учета обстоятельств дела.
Видеозапись произошедшего прошу суд истребовать у инициатора задержания — прокурора Hulu Pako.
Дата и точное время происходящей ситуации:
20.07, ориентировочно с 18:30 до 18:40.
На основании изложенного прошу суд:
1. Признать применение статей 17.1 и 17.2 необоснованным в связи с отсутствием признака «сотрудник при исполнении». Также проверить наличие признаков нарушений, предусмотренных статьями 16.5 и 15.1 УАК, в действиях прокурора Hulu Pako.
2. Дать правовую оценку действиям ЗГП Aleksyn Barbiesynyan, осуществившего переквалификацию обвинения без учета всех обстоятельств дела. Также проверить наличие признаков нарушений, предусмотренных статьями 15.1.1 и 15.7 УАК, в его действиях.
3. Отменить вынесенное в отношении меня решение, восстановить мои нарушенные права и взыскать моральную и физическую компенсацию в размере 100 000 долларов, поскольку вследствие неправомерной квалификации моих действий я был необоснованно заключен под стражу.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: прошу суд истребовать видеозапись у прокурора Hulu Pako за 20.07 с 18:30 до 18:40.
3. Список свидетелей: —
4. Список экспертов: —
5. Электронная почта и номер телефона: benjamins5309@sa.com, 2633123.
Дата подачи искового заявления: 23.07.26
Подпись: Ben Kawalskiy
Дата подачи искового заявления: 24.07.2026
Подпись: BR