Исковое заявление №SC643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xVerdum

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального Судьи: John Verdum
К гражданину: к сотруднику GОV Заместителю Генерального Прокурора Max Fear
к сотруднику GOV Помощник Адвоката Sus Zovkojan

Я, действующий Федеральный судья штата
San-Andreas John Verdum передаю исковое заявление
№DC-4502 по подсудности в Верховный Суд штата
к сотруднику GОV Заместителю Генерального Прокурора Max Fear
к сотруднику GOV Помощник Адвоката Sus Zovkojan
image.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
image.png

Исковое заявление №DC-4502

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgeniy Kovensuki [н.п. 312184]
К сотруднику: GOV Заместитель Генерального Прокурора Max Fear [н.п. 443240]
GOV Помощник Адвоката Sus Zovkojan [н.п. 436643]​

Я, гражданин Evgeniy Kovensuki пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Заместитель Генерального Прокурора Max Fear [н.п. 443240] и сотрудника GOV Помощник Адвоката Sus Zovkojan [н.п. 436643] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я патрулируя территорию Площадь Легиона, замечаю гражданина,Sus Zovkojan [н.п. 436643], нарушающего 17 ст. ДК SA, выписав штраф сотруднику я предоставил 10 секунд на его оплату, на что сотрудник, Sus Zovkojan [н.п. 436643], проигнорировав моё требование оплатить штраф был задержан, в соответствии со статьёй 17.7 УАК SA, опираясь на комментарии к данной статье (Отказом от уплаты административного/уголовного/судебного штрафа считается: Неуплата штрафа в течении данного срока). Прибыв в КПЗ LSPD и проведя разбирательство с участием Гос. Адвоката, Старшего состава и Заместителя Генерального прокурора Max Fear [н.п. 443240]. Вовремя приватной беседы Заместитель Генерального Прокурора Max Fear [н.п. 443240] нарушил приватность беседы мотивировав это тем что он является неприкосновенной личностью. Через некоторое время было получено решение, а так-же требование от Заместитель Генерального Прокурора Max Fear [н.п. 443240], признать не виновным сотрудника GOV Помощник Адвоката Sus Zovkojan [н.п. 436643] и незамедлительно отпустить. Так же прошу суд запросить проверку подтверждающую фак исполнения служебных обязанностей у сотрудника GOV Помощник Адвоката Sus Zovkojan [н.п. 436643], так как сотрудник утверждал вовремя задержания что находится при исполнении служебных обязанностей. Считаю что действия сотрудников нарушают действующий УАК штата SA, а именно 15.1, 15.6, 15.7 УАК SA у сотрудника GOV Заместитель Генерального Прокурора Max Fear [н.п. 443240], и 17 ДК SA и 16.15, 17.7 УАК SA у сотрудника GOV Помощник Адвоката Sus Zovkojan [н.п. 436643].

Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства, моя запись с боди-камеры, а так же прошу запросить видеозапись у Заместитель Генерального Прокурора Max Fear [н.п. 443240] и Помощник Адвоката Sus Zovkojan [н.п. 436643].

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.09.2026 - 21:40 - 22:05

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника 15.1, 15.6, 15.7 УАК SA сотрудника GOV Заместитель Генерального Прокурора Max Fear [н.п. 443240], и 17 ДК SA и 16.15, 17.7 УАК SA сотрудника GOV Помощник Адвоката Sus Zovkojan [н.п. 436643].

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Доказательства правонарушения: 1 запись, 2 запись, 3 запись
Список свидетелей (если они имеются): -,
Список экспертов (если они имеются): -,
Электронная почта и номер телефона: yaytsakotika@sa.com и +169-35-07,
Дата подачи искового заявления: 19.09.2026
Подпись: E.Koven​

Дата подачи искового заявления: 20.09.2026
Подпись:
John-Verdum.png

LX37gUX.png

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Верховного судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
20.09.2026

John-Verdum.png
image.png

Назад
Сверху