- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ Viktor Usmanov,
тел. 4965205, паспорт 67814, почта ChesNo#9119@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЕ - Rio DeHardy, паспорт - 47981;
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Viktor Usmanov, прошу принять к сведению мое исковое заявление на гражданина Rio DeHardy в связи его халатным отношением к своей работе и превышением должностных полномочий в виде понижения меня с должности Адвокат на должность Секретаря.
Понижение меня в должности не обосновывалось и аргументировалось ни какими устными или бумажными документами. В один момент меня понизили в должности.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
В качестве доказательств предоставлю фото фиксацию Кадрового аудита.
Постановления на мое понижение не было написано.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить доказательства своего правонарушения, по которому меня понизили. Просьба провести расследование в отношении Rio DeHardy, в случае доказанного состава преступления привлечь по ч1 статье 15.1.1 УК.SA.
Viktor Usmanov,
ПОДПИСЬ:
ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ Viktor Usmanov,
тел. 4965205, паспорт 67814, почта ChesNo#9119@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЕ - Rio DeHardy, паспорт - 47981;
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Viktor Usmanov, прошу принять к сведению мое исковое заявление на гражданина Rio DeHardy в связи его халатным отношением к своей работе и превышением должностных полномочий в виде понижения меня с должности Адвокат на должность Секретаря.
Понижение меня в должности не обосновывалось и аргументировалось ни какими устными или бумажными документами. В один момент меня понизили в должности.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
В качестве доказательств предоставлю фото фиксацию Кадрового аудита.
Постановления на мое понижение не было написано.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить доказательства своего правонарушения, по которому меня понизили. Просьба провести расследование в отношении Rio DeHardy, в случае доказанного состава преступления привлечь по ч1 статье 15.1.1 УК.SA.
Viktor Usmanov,
ПОДПИСЬ: