Отказано Исковое заявление SC-173

• Автор темы Автор темы g00s2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g00s2

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -

Ilona Knoxvillova,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3818726, НОМЕР ПАСПОРТ 44840, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА g00s2@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD Sishkoil Kolxoznik, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТ НЕ ИЗВЕСТНО.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудник LSSD не при исполнении носил оружие в открытом виде за спиной. Мы это заметили, начали спрашивать у него почему у него сзади оружие и кем он является на наши вопросы он отвечал что он сотрудник LSSD, но никаких документов не показывал на просьбу убрать авто от ворот за знак не отвечал. Я решила его задержать до выяснения обстоятельств после того как мы надели на него наручники он сел в машину. К сожалению тайзера у меня не было и нам с этим помог сотрудник LSSD но он просто выхватил его и отнес в конвое к машине и отпустил. Гражданин переоделся в форму и начал грозить мне карьерой, увольнением и общаться со мной не уважительно. Я его перехватила и хотела обыскать, но его коллеги и другие сотрудники не давали мне это сделать, из-за чего пришлось отложить первичный обыск и доставить его в фт до выяснения обстоятельств. По пути сотрудник не переисполнение портит своими действиями гос. имущество ARMY. Миранда была зачитана 2 раза, но по дороге мы заметили что у него на форме есть жетон, и так как рядом с нами ездил его коллега мы решили его отпустить и извинится за проблемы, на что он берет и задерживает меня. По приезду в фт сотрудник вызвал прокурора без моего начальства и началось разбирательство в спез.связи "ЧП". Сотрудники всё время перебивали и оскорбляли меня как оказалось человек который меня задержал, ошибся статьей когда мне её называл и статья там была 15.6 . После того как вынесли вердикт они, вызвали моё начальство которое ознакомилось с видео фиксацией и были не согласны, но ничего сделать уже не могли так как вердикт уже был вынесен. После чего меня увольняют и сажают.

Дата и время произошедшего: 14.07.23 | 02:44 - 03:25

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видео фиксация часть 1
Видео фиксация часть 2

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Предоставить за моральный ущерб и порчу гос. имущества денежную компенсацию в размере 100.000$.
2. Аннулировать уголовные статьи и восстановить меня на прежнюю должность

Последнее редактирование:
1689358348296.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху