Рассмотрено Исковое заявление SC-192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sentinel Suspect

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Homelomder Ruthless,102874,clinkzq@sa.com

ОТВЕТЧИК - Protoleon Intelligence,memestory@sa.com

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.08.2023 примерно в 19:00 я Homelomder Ruthless находился на должности юриста и проходил переаттестацию у заместителя главы коллегии адвокатов во время проведения переаттестации зашёл второй заместитель главы коллегии адвокатов и задал вопрос по поводу того зачем я пожаловался главе коллегии адвокатов на него, я ответил ему на вопрос, тем что если бы переаттестация была проведена раньше я бы давно мог находиться на должности Адвоката, на что он сказал что я не буду находиться на должности адвоката и 08.08.2023 в 19:37 меня уволили из правительства без занесения в чёрный список по причине 20тк. Я ни разу не привлекался к дисциплинарной ответственности. Считаю свое увольнение из за предвзятости заместитель главы коллегии адвокатов ко мне и не как не связано с деловыми качествами.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД.

1. Передать это дело в Офис Генерального Прокурора.
2. Привлечь ответчика к административной ответственности по ст. 3.2.1 Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Восстановить меня в должности юриста;
Homelomder Ruthless,

GTA5RP ПОДПИСЬ.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху