Рассмотрено Исковое заявление SC-215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stizaro Flagmen

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Stizaro Pavidlo, Без места на жительство (штат Дэвис), 6741198 , 354 , ксерокопия

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.08.2023 примерно в 19:00 по местному времени, я Stizaro Pavidlo будучи заместителем заведующего Администрации больницы , выполнял поставленные задачи установленные уставом , а именно "Наблюдение за порядком на территории больниц, проверка сотрудников на предмет присутствия на рабочем месте", выехал со своим коллегой Murphy Scarface на поиск прогульщиков, после чего поехали в сторону федеральной тюрьмы, там мы стояли и слушали музыку в автомобиле, после поступил вызов в рацию департамента о запросе руководящего состава больницы, так как был задержан сотрудник больницы, я Стизаро увидел, что неоднократно в меня начал целиться сотрудник SASPA с оружия летального исхода , как далее я узнал это был Marlen Providence . После чего я решил выехать с синей зоны федеральной тюрьмы , так как , моей жизни угрожал Marlen Providence, я стал ожидать его на парковке федеральной тюрьмы , дабы с его сопровождением пройти на территорию блока оформления для принятия вызова в рацию департамента и узнать причину угрозы своей жизни. Сотрудник прибежал ко мне , но так как играла громкая музыка в моем автомобиле и окна были закрыты , я не мог физически слышать , что он говорит , он не стал долго думать и решил разбить окно и перейти к использованию специальных спец средств (тазер). Он выстрелил в меня, я выпал из авто , после чего сотрудник SASPA, сказал мне , что я задержан по ст. 12.7 УК. Я ему сказал , что я прибыл сюда, дабы выступить в роли руководства задержанного. Исходя из прочитанного мною устава о Федеральной тюрьме , я не нашел пункта , регламентирующего запрет на проезд личного транспорта в синюю зону федеральной тюрьмы, я просто подъехал к КПП , дабы это уточнить. Далее прибыл прокурор Dorian Lawson ,адвокат и сотрудница больницы Oksi Moore, которая не является моим прямым начальством, исходя из устава больницы , сотрудники администрации больницы, подчиняются руководству ЕМS и отделению АБ. Далее сотрудник прокуратуры Dorian Lawson после просмотра видеофиксации, вынес свое решение о том, что я обязан оплатить уголовный штраф в размере 30.000 долларов по статье 12.7 УК, сотрудница больницы Oksi Moore, даже не ознакомившись с видеофиксацией ( телефон был передан только сотруднику прокуратуры, Oksi Moore, разорвала со мной трудовые отношения , по неизвестной мне причине. После сотрудник SASPA Marlen Providence, подвел меня к сотруднику LSPD, который даже не понимал сути происходящего, начал выписывать мне штраф , когда я находился в наручниках. Я сказал, дайте мне достать телефон чтобы перевести деньги за уплату штрафа и совершить телефонный звонок , дабы мне перевели определённую сумму денег на оплату штрафа , так как я не отказывался от уплаты , сотрудник LSPD, сказал , что я якобы не оплатил штраф, когда я даже не имел возможности на его оплату так как находился в наручниках, сотрудник не посмотрел каких либо доказательств, не посмотрел мой паспорт, чтобы понять на кого выписать штрафной тикет. Далее сотрудник SASPA, дал мне совершить телефонный звонок, мне перечислили 30.000 долларов и я сказал , что я готов оплатить штраф , который назначил прокурор. Сотрудник SASPA, проигнорировал мою просьбу и произвел арест по статье 12.7 УК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, а также записи с камер Федеральной Тюрьмы 28.08.2023 с 19:20 до окончания процессуальных действий по отношению к истцу.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД :
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 12.7 УК. , вмененным ему 28.08.2023 .
3. Реабилитировать истца в должности Заместитель заведующего администрации больницы.
4. Взыскать в пользу истца 25.000$ на оплату госпошлины, 200.000$ моральной компенсации.
5. Признать ответчиков виновным по статьям :
Marlen Providence - Статья 16.3 , 15.6 ч.1 , 17.5, 5.4 ч.1 пункт ё) УК
Oksi Moore - 15.6 ч.1 УК.
Dorian Lawson - 15.6 ч.1

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчиков и все их личные данные.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, а также записи с камер Федеральной Тюрьмы 28.08.2023 с 19:20 до окончания процессуальных действий по отношению к истцу.
3. Приобщить к материалам дела свидетеля произошедшего Murphy Scarface.
Данные свидетеля: (Номер паспорта: 7503, ксерокопия , номер телефона: 4370831 , электронная почта: poli3510@gov.sa).

Stizaro Pavidlo,
S/Pavidlo/

1693255550454.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху