Рассмотрено Исковое заявление SC-265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Hitman

Начинающий
Пользователь
Неавторизованный пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Bruce Wane
Номер паспорта (ID-card): 51212
Номер телефона: 1449929
Электронная почта: ericsso@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Moonlight Arcane
Место работы: Правительство
Должность: Министр Финансов
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Семнадцатого июня 2025 года примерно в 21:12 по местному времени штата San Andreas я как его гражданин и представитель органа власти за счет замещения должности Шерифа департамента округа Лос Сантос - был грубо оскорблен. Моя честь, достоинство и репутация были подвергнуты серьезнейшей травме. По совместительству вместе со мной была опорочена честь, достоинство и репутация Генерального Прокурора Arsenii Petrovich которого можно привлечь как свидетеля. Считаю, что столь грубое нарушение моих прав и интересов как гражданина и руководителя организации должно быть пресечено по закону за грубейшие нарушения. Его действия и слова не соответствуют нормам этики общения и морали для представителя правительства и кабинета министров, а по совместительству политического деятеля.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Доказательство №1, Доказательство №2
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений которые могут быть квалифицированы как: 15.6 Ч.4, 14.2, 17.3, 17.2, 14.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas и 9.10 Административного Кодекса.
2. Ограничить возможность лицу занимать государственные позиции в любых государственных органах.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $1.000.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 20.06.2025
Подпись истца или его представителя:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху