Отказано Исковое заявление SC-296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JosephJonson

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Dmitriy Nagaev
Номер паспорта (ID-card): 88516
Номер телефона: 1740400
Электронная почта: [Discord] sizech@ls.com

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Timofey Vladimirovich
Место работы: GOV
Должность: Генеральный Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: Deputy Director USSS
Идентификационный знак: [USSS] [Dep.Dir] [№11531] [M.H]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16.08.2025 в 22:49 по местному времени 2 неизвестных гражданина находясь на терретории федеральной тюрьмы Болинг Броук подбежали ко мне, один из граждан обратился ко мне с просьбой предостовления ему удостоверения, я представился и показал удостоверение после этого неизвестный гражданин второму неизвестному гражданину сказал вот этого задержать, после чего 2 гражданин надел на меня наручники и представился сотрудником USSS после этого меня провели в комнату разбирательств, как было выяснено гражданин который сказал "этого задержать" оказался заместителем генерального прокурора, после прибыл генеральный прокурор, мне огласили что я был задержан по статьте 15.2 ч.5 " Неисполнение государственными служащими приказа, указа, распоряжения, требования (в т.ч устного) или иного нормативного и правового акта Генерального Прокурора штата Сан-Андреас и его заместителей" Ранее я находился на территории федеральной тюрьмы и "Генеральный прокурор" выдвинул мне приказ во время задержания когда я ждал сотрудников FIB о том что бы я зашел внутрь при этом в законе о ЗОТ написанно что сотрудники проводившие задержание имеют право на нахождение на всей синей территории согласно картограмме я находился на синей территории и у меня был доступ и основание находится там, но Генеральный прокурор сославшисть на статью первую часть 5 закона о региональных органах выдвинул мне приказ зайти внутрь, но согласно законодательной базе приказ должен быть законным и исполнимым, Конституция гарантирует мне право на передвижение и нахождение на любой территории за исключением закрытых и охраняемых в случаях если я как гражданин нахожусь там безосновательно или нарушаю правила пребывания на ЗОТ, основания для нахождения у меня были так как я проводил процессуальные действия соответсвенно имел право на передвижение и нахождении в любом месте синей зоны, исходя из этого "Генеральный прокурор" пользясь служебными полномочиями выдвинул мне приказ который ограничивал мое право нахождения на трерритории разрешенной мне, при этом находясь поблизости процессуальных действия я никак не вмешивался и не создавал помеху проведению процессульным действиям, прокурор меня как то увидел спиной, я субьективно считаю что "генеральный прокурор" выдвинул такой приказ с целью того что бы я не мог собрать в отношении его возможные материалы о его нарушениях во время ведения расследования, которые могли бы использоватся в отношении него как доказательства при написании искового заявления, так же "генеральный прокурор" неоднократно на протяжении всех встреч обращался ко мне на "ты" что я субьективно считаю не уважением и нарушением этического кодекса, после моего задержания я не помню что мне были оглашены мои права а так же я выдвинул отвод прокурора который выдвинул требование на мое задержание, генеральный прокурор рассмотрев мой отвод с причиной возможной заинтересованности прокурора в моем аресте 3 раза отказал после этого он одобрил отвод и сам принял участие в расследовании в отношении меня, но при условии того что он тоже мог быть заинтересован рассматривал мое дело, и вынес решение о моем аресте и уволнении с должности ст. лейтенанта LSPD, так же в момент ведения расследования я спрашивал у прокурора материалы дела а так же задавал вопросы касательно моего задержания но "генеральный прокурор" сказал что он меня будет игнорировать и я субьективно расцениваю это как халатность

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков факт нарушения а так же ведение процессуальных действий (от всех ответчиков)
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 ч.1 15.1.1 ч.1). 2 ответчика (15.6 ч.1 15.1 ч.1)
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.2 ч.5 за 16.08.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 18.08.2025
Подпись истца или его представителя: P.S​

Последнее редактирование:
1755538831053.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху