Отказано Исковое заявление SC-437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Vladimirovich

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Muhamadalimov Schwarzennegerov
Номер паспорта (ID-card): 204513
Номер телефона: 9991611
Электронная почта: [Discord] __madarauchiha

Данные ответчика:
Имя фамилия: Alchemist Vendetta
Место работы: FIB
Должность: Заместитель директора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

22.02.2026 в 22:44 я прибыл к зданию LSPD. На прилегающей территории находилось значительное количество людей, в связи с чем у меня возникло предположение о возможном нарушении общественного порядка. Однако, подойдя ближе, я установил, что большинство присутствующих являются сотрудниками, которых я опознал лично, поскольку поддерживаю с ними служебные и товарищеские отношения.
После непродолжительного разговора ко мне подошёл мой заместитель директора и без разъяснения причин надел на меня наручники. В указанный момент у меня возникли обоснованные основания полагать, что мной было допущено какое-либо нарушение. Тем не менее, впоследствии выяснилось, что каких-либо правонарушений с моей стороны совершено не было.
Заместитель директора отвёл меня в сторону, при этом выражая в мой адрес недовольство и допуская деструктивные высказывания, что носило не случайный, а систематический характер. Указанные действия, по моему мнению, подпадают под признаки нарушения, предусмотренного статьёй 15.6 частью 4 действующего законодательства.
Кроме того, в результате применения наручников моя свобода передвижения была незаконно ограничена сроком около 7 секунд. Несмотря на кратковременность данного ограничения, сам факт необоснованного применения мер принуждения без наличия законных оснований является нарушением моих прав как гражданина и сотрудника.
Считаю указанные действия грубым нарушением служебной дисциплины и норм действующего законодательства, в связи с чем прошу дать правовую оценку изложенным обстоятельствам и принять соответствующие меры реагирования. Заместителя Директора Я узнал на лицо, так как он мое начальство, а у меня очень хорошая память.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / вызвать на допрос, либо истребовать какие либо данные.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям : 15.6 часть 4, 15.1 часть 1, 7.2.1 и по тем которые усмотрит Верховный суд.
2. Взыскать моральную компенсацию в размере 75000$ за причиненный стресс.

Дата подачи искового заявления: 22.02.2026
Подпись истца или его представителя: M.schwarzennegerov​

document-2A1A14.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху