Рассмотрено Исковое заявление SC-439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Prokuratura

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца No1:
Имя Фамилия:Vladimir Tonna
Номер паспорта (ID-card):208065
Номер телефона:
Электронная почта: venzya

Данные истца No2:
Имя Фамилия:John Cokerson
Номер паспорта (ID-card):156788
Номер телефона:
Электронная почта: .wount

Данные истца No3:
Имя Фамилия:Tema Sedoy
Номер паспорта (ID-card): 209517
Номер телефона:
Электронная почта: olymposskar

Данные ответчика:
Имя фамилия:Nikita Advokaticx
Место работы:LS ARMY
Должность:Генерал Армии
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Здравствуйте,уважаемый суд, я истец №1, сегодня в промежуток времени от 11:30 я находился со своими напарниками на территории кпп 2, я со своими напарниками кидал пластиковые гранаты, после чего без всяких требований за нами бежит армия, расстреливает нас, и задерживают. После чего мы стоим в наручниках примерно около 40 минут. Приезжает прокурор не усматривает состав преступления со стороны истца №1 и №3, усматривает лишь со стороны истца №2 за 12.11 Пункт А УК Штата Сан-Андреас. Также стоя на территории КПП-2, ответчик всячески оскорбляет нас проявляя деструктив по отношению к истцам. После чего нас освобождают и мы решаем задержать армейцев, которые на то время незаконно находились на фт, но генерал армии и его подчиненные нас перекафывают. После чего мы приезжаем на офис FIB, и нас отпускают. Я считаю что были нарушены права истца №1 и истца №3, т.к нас незаконно задержали, и удерживали в наручниках. Прошу прокурора который будет выступать в качестве государственного обвинителя истребовать полную видео фиксацию с начала и до конца процессуальных действий. А точнее с 11:38 до 12:40

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца No1:
Паспорт №1
Копия паспорта истца No2
Паспорт №2
Копия паспорта истца No3
паспорт №3
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1 15.1ч2 Б, 17.1, 15.6ч4
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 26.02.2026
Подпись истца или его представителя:V.Tonna, J.Cokerson,T.Sedoy.​

Последнее редактирование:
Иск откачен ввиду наказания игроков, участвующих в деле администрацией с последующим начальной откатом ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху