Рассмотрено Исковое заявление SC-455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grimesmaks

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас​

Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: Maksim Zapad
Номер паспорта (ID-card): 229414
Государственный орган: Прокуратура
Должность: Прокурор
Электронная почта: hyper_40068

Данные ответчика:
Имя Фамилия: Konstantin Barotskiy
Номер паспорта (ID-card): 61790
Место работы: LSSD
Должность: Шериф Округа Блейна.
Идентификационный знак: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Maksim Zapad подаю исковое заявление от имени прокуратуры в Верховный суд на гражданина Konstantin Barotskiy и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА

Делопроизводство УД 0199/26 со всеми материалами дела передано в канцелярию Верховного суда.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Признать Konstantin Barotskiy виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 ч.1, 15.6 ч.4, 15.1.1 ч.2 уголовного кодекса и назначить наказания в виде уголовного штрафа в размере 150.000$

Дата передачи дела: 12.03.2026
Подпись должностного лица: M.Zapad​

Последнее редактирование:
document-71D5E7.jpeg

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Konstantin Barotskiy
Номер паспорта (ID-card): 61790
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 4269976
Электронная почта: barotskiy

ХОДАТАЙСТВО №1

Ваша честь, Прошу привлечь на судебное заседание для представления моих интересов а также оказания мне юридической помощи частного адвоката Assole Bloodborne [н.п. 234733] На основании заключенного договора об оказании Юридических услуг. к Ходатайству прикладываю копию договора об оказании Юр.Услуг

С уважением, Konstantin Barotskiy

Дата подачи ходатайства: 16.03.2026
Подпись заявителя: Barotskiy

Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Arseniy Petrovich
Номер паспорта (ID-card): 173598
Номер телефона: 3002782
Электронная почта: solder_fsb

ХОДАТАЙСТВО №2

Уважаемый суд,

Я, Arseniy Petrovich, являюсь частным адвокатом, действующим на основании лицензии, выданной в установленном порядке законодательством штата Сан-Андреас.

15 марта 2026 года между мной (Представителем) и гражданином Konstantin Barotskiy (Доверителем) был заключён договор об оказании юридических услуг № LH-00014 (копия прилагается). Согласно условиям данного договора, Доверитель поручил мне, а я принял на себя обязательства по юридической защите его интересов в ходе делопроизводства и в суде, в том числе по уголовному делу №УД 0199/26, рассматриваемому Верховным судом.

В соответствии со статьёй 28, ч. 1, п. «к» Судебного кодекса штата Сан-Андреас, представителем стороны может выступать лицо, оказывающее квалифицированную юридическую помощь и обладающее действующей лицензией на право осуществления адвокатской деятельности. Я соответствую этим требованиям.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 28, 29 Судебного кодекса и статьёй 16 Процессуального кодекса,

ПРОШУ:

1. Приобщить к материалам дела копию договора об оказании юридических услуг № LH-00014 от 15.03.2026, заключённого между мной и ответчиком Konstantin Barotskiy.
  2. Допустить меня, Arseniy Petrovich (ID 173598), к участию в судебном заседании по делу №SC-455 в качестве защитника (представителя) ответчика Konstantin Barotskiy.
  3. Признать мои полномочия на представление интересов доверителя в полном объёме, включая право давать объяснения, заявлять ходатайства, представлять доказательства, участвовать в их исследовании, задавать вопросы участникам процесса, выступать в прениях и совершать иные процессуальные действия, предусмотренные законом.
Приложение:

Дата подачи ходатайства: 16.03.2026
Подпись заявителя: Barotskiy​

Назад
Сверху