- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Aikava Djimitsuki
Номер паспорта (ID-card): 162624
Номер телефона: 5643620
Электронная почта: [Discord] w1xanx@sa.com
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Mikhail Yuryevich
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Идентификационный знак: N/A
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Max Arasaka
Место работы: GOV - МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: №3
Имя фамилия: Deny Waysense
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.03.2026 примерно в период с 03:30 до 04:00 меня задержал сотрудник Шерифского департамента округа Блейн штата Сан-Андреас. Согласно имеющейся видеозаписи, причиной моего задержания стала именно данная видеозапись. После задержания меня доставили в Федеральную тюрьму, где мне были вызваны все процессуальные лица, как это предусмотрено Процессуальным кодексом. Спустя некоторое время прибыл прокурор [ответчик №2], который, по его словам, просмотрел видеозапись моего задержания «для галочки». Ранее данный прокурор заявлял, что видел, как я якобы нарушал уголовную статью 15.6 ч.1 в КПЗ LSPD, а так же в своем решении суммировал наказание за 2 статьи, хоть и должно выбираться за самую тяжкую в соответствии со статьей 2.2 ч1.1 Уголовного кодекса. В ходе дальнейшего разбирательства по факту моего задержания я заявил отвод прокурору. Данный вызов приняла Генеральный прокурор Mary Moon. Однако в ходе разъяснения оснований для отвода прокурора [ответчик №3] уволил меня, при этом увольнение было произведено без соответствующего решения и непосредственно во время проведения процессуальных действий.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]15.03.2026 примерно в период с 03:30 до 04:00 меня задержал сотрудник Шерифского департамента округа Блейн штата Сан-Андреас. Согласно имеющейся видеозаписи, причиной моего задержания стала именно данная видеозапись. После задержания меня доставили в Федеральную тюрьму, где мне были вызваны все процессуальные лица, как это предусмотрено Процессуальным кодексом. Спустя некоторое время прибыл прокурор [ответчик №2], который, по его словам, просмотрел видеозапись моего задержания «для галочки». Ранее данный прокурор заявлял, что видел, как я якобы нарушал уголовную статью 15.6 ч.1 в КПЗ LSPD, а так же в своем решении суммировал наказание за 2 статьи, хоть и должно выбираться за самую тяжкую в соответствии со статьей 2.2 ч1.1 Уголовного кодекса. В ходе дальнейшего разбирательства по факту моего задержания я заявил отвод прокурору. Данный вызов приняла Генеральный прокурор Mary Moon. Однако в ходе разъяснения оснований для отвода прокурора [ответчик №3] уволил меня, при этом увольнение было произведено без соответствующего решения и непосредственно во время проведения процессуальных действий.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков, [*database*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу верховный суд:1. Признать Ответчика №1 виновным по статьям которые усмотрит верховный суд.
2. Признать Ответчика №2 виновным по статьям которые усмотрит верховный суд.
3. Признать Ответчика №3 виновным по статьям которые усмотрит верховный суд.
4. Аннулировать судимость за 15.03.2026.
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 16.03.2026
Подпись истца или его представителя: M.T
Подпись истца или его представителя: M.T