Рассмотрено Исковое заявление SC-472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

London22899

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия:Black Shantov
Номер паспорта (ID-card):143712
Номер телефона:7648294
Электронная почта: rtu_s

Данные ответчика:
Имя фамилия: Konstantin Barotskiy
Место работы: LSSD
Должность: Шериф
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.]
Я, Black Shantov, заявляю о нарушении должностных полномочий и превышении своих полномочий со стороны шерифа департамента Konstantin Borotskiy. Излагаю обстоятельства инцидента в хронологическом порядке:

1. Задержание подозреваемого.В 14:30 23.03.2026 я задержал своего коллегу Maximell Antysocial по причине прямого нарушения статьи 17.2 УК штата : он направлял на меня огнестрельное оружие.
    • Я сделал устное предупреждение: «Опустите оружие, иначе буду вынужден применить меры задержания».
    • Подозреваемый проигнорировал требование.
    • Я повторил требование с угрозой задержания: «Последний раз предупреждаю: опустите оружие или буду задерживать».
    • Реакция отсутствовала — оружие оставалось направленным на меня.
  2. Законное задержание. На основании статьи 20.ч1.пункт "а" Процессуального кодекса RP я осуществил задержание и доставил подозреваемого в федеральную тюрьму «Болингброук».
  3. Вмешательство шерифа.На место прибыл шериф департамента Konstantin Borotskiy и:
    • Потребовал немедленно освободить задержанного без объяснения причин и без проверки обстоятельств дела.
    • Начал оказывать давление, утверждая, что мои действия «незаконны», несмотря на явное нарушение со стороны задержанного.
    • Применил физическую силу: выбил задержанного из-под моего контроля.
  4. Незаконное задержание и увольнение.После этого шериф Konstantin Borotskiy:
    • Задержал меня
    • Уволил с занимаемой должности без проведения служебной проверки.
    • Освободил первоначального нарушителя без каких‑либо последствий для него.
Правовые основания для иска:

• Мои действия полностью соответствовали статьям 17.2 УК штата San. Andreas и Процессуального кодекса: задержание было обоснованным и вынужденным.
  • Действия шерифа Konstantin Borotskiy нарушают:
    • Статью 15.1ч1 о превышении должностных полномочий, 15.1.1ч2 помешав процессу задержания, 12.8ук заковав меня наручниками, 15.6ч1 не разобравшись в ситуации уволив меня.
    • Принцип верховенства закона: он отменил законное задержание, подменив правосудие личным решением.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1ч1ук 15.1.1ч2ук 12.8ук 15.6ч1ук
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3.Восстановить меня в должности [Капитан] LSSD.

1774360238330.jpeg
1774360240929.jpeg

Назад
Сверху